Нередко случается так, что конфликт приводит к дракам и разбирательствам. Такая же ситуация произошла и с представителем «Слуги народа» Андреем Одарченко. В сети появились подробности инцидента.

Андрей Одарченко. Фото: YouTube, скрин
Андрей Одарченко. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, такое происшествие случилось в поселке Железный порт (курорт, который находится под Херсоном возле Черного моря). Отмечается, что в кафе после словесного конфликта мужчина 1988 года рождения ударил «слугу народа» Андрея Одарченко в лицо. Отмечается, что этот человек – житель города Херсон.

Стоит подчеркнуть, что пока что неизвестно, что именно стало причиной ссоры жителя Херсона и Андрея Одарченко в кафе Железного порта. Примечательно, что медицинское освидетельствование депутат не прошел. От такой процедуры после конфликта с мужчиной он решил отказаться.

При этом все же правоохранители решили открыть уголовное производство. Речь идет о статье за нанесение легких телесных повреждений. Стоит отметить, что за такое нарушение закона житель Херсона может либо получить немалый штраф, либо отправиться на исправительные работы. Правоохранители пока что же будут выяснить детали происшествия.

Стоит отметить, что избирался в депутаты Андрей Одарченко в Харькове, после чего и прошел в Верховную Раду в команде «Слуги народа». Примечательно, что он единственный из депутатов не указал в своей декларации никакой недвижимости. Есть лишь Lexus, 2013 года выпуска, купленный в позапрошлом году.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что один из депутатов президентской фракции «Слуга народа» заболел корнонавирусом. Такую информацию подтвердила  главы фракции СН Евгения Кравчук. Известно, что теперь составляют список тех людей, с которыми в последнее время контактировал этот депутат.

Также сообщалось, что в Украине установлены камеры для фото и видеофиксации нарушения правил дорожного движения.  В результате тысячи водителей получили свои «письма счастья». Как оказалось, среди нарушителей были замечены и народные депутаты Украины. Стало известно, кто из народных избранников нарушает больше остальных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.