Украинская певица Оля Полякова является активным пользователем социальных сетей. В интернете она нередко делится новыми кадрами с поклонниками, чем непременно их очень сильно радует. В этот раз она поделилась кадрами со своей старшей дочерью.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Полякова опубликовала небольшой ролик, в котором она позирует со своей дочерью Машей. При этом волосы артистки мокрые, так что, вероятно, семья наслаждалась отдыхом в бассейне. К слову, по словам Поляковой, ей удалось сделать очень вкусное блюдо.

Фото: Instagram

Артистка подметила, что у них вышли безумно крутые бургеры. Однако, призналась Полякова, все уже спели есть, так что поклонникам она смогла показать только счастливые улыбки (свою и дочери Маши). К слову, Машу нередко сравнивают со звездной матерью. Некоторые поклонники в шутку отмечали, что девочка может уже даже заменять маму на ее выступлениях. Стоит отметить, что даже волосы у Маши такие же шикарные как у мамы – густые и очень длинные.

Фото: Instagram

К слову, у Оли Поляковой есть одно интересное увлечение. Во многих интервью артистка говорила, что самостоятельно делает сыр. Сегодня, например, Полякова показала, что в первый раз в своей жизни она готовила сыр чеддер. Сыр такого вида должен быть пластичным, цвета слоновой кости или желтоватым.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена, что украинская певица Оля Полякова показала поклонникам красочные фотографии со своего отдыха. В кадре артистка позировала в стильном облегающем купальнике, который открывал вид на ее стройные и длинные ноги. Поклонники в полном восторге от нового образа Оли Поляковой.

Также сообщалось, что «холостяк» Никита Добрынин поделился новыми кадрами со своей женой Дашей Квитковой. При этом в этот раз ведущий решил рассказать, что же в его жизни изменилось после того, как он женился. Появились новые фото Добрынина и Квитковой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.