Популярная ведущая на популярном украинском канале Катя Осадчая снова покорила поклонников своей невероятной фигуркой.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

Катя разместила несколько фото в Instagram в которых поклонники узнали побережье средиземного моря, а именно лакшери-релакса Турецкое побережье.

"Наш островок рая на безопасной дистанции", - подписала фотографии телеведущая.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm
Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm

Катя написала, что даже не ожидала уже увидеть Средиземное море в нынешнем году, однако на выходных им, вместе с Юрием Горбуновым и маленьким сынишкой удалось окунуться в лазурных волнах моря.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm
Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm

Стоит отметить, что у Кати есть своя "фишка", она всегда надевает оригинальный головной убор. Ну а в жизни Катя предпочитает простую одежду и практически не наносит макияж на лицо. 

Это, пожалуй, единственная телеведущая, которая в выходные, когда нет съемок выставляет регулярно свои снимки без ретуши и прочих фильтров, показывая настоящую себя. 

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm
Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagarm

Кате есть чем гордиться и уж тем более нет повода, чтобы скрывать свою красоту. В молодости Катя работала моделью и сейчас, по прошествии лет она сохранила стройную фигуру и естественную красоту. 

Популярные новости сейчас

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Показать еще

Не так давно Катя показывала как отдыхает с семьей на выходных в рестораном комплексе неподалеку Львова, где очень чарующая атмосфера и виды.  Edem Resort Medical & Spa это загородный комплекс под Львовом.

На сайте Стена мы сообщали, что в 2019 году Украину поразило страшное известие о том, что любимая телеведущая Алла Мазур, которая на протяжении многих лет рассказывает главные новости в программе "ТСН", заболела раком. Украинцы неотрывно следили за ее здоровьем и поддерживали телеведущую.

Портал Стена информировал, что Надежда Мейхер, известная певица, экс-солистка группы ВиаГра, показала совместное фото с Юрием Горбуновым, мужем популярной телеведущей Катерины Осадчей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram