Еще в 2019 году Украину поразило страшное известие о том, что любимая телеведущая Алла Мазур, которая на протяжении многих лет рассказывает главные новости в программе "ТСН", заболела раком. Украинцы неотрывно следили за ее здоровьем и поддерживали телеведущую как могли, и теперь она снова вернулась в эфиры телеканала "1+1". О том, как боролась телеведущая со страшным недугом, она рассказала ведущей программы "Світське життя" Кате Осадчей, а соответствующее видео уже появилось в Instagram.

Алла Мазур. Фото: youtube

Как признается Алла Мазур, она испытывает огромную благодарность перед всеми людьми, которые поддерживали ее на протяжении последнего года и переживали за свою любимую телеведущую. Как известно, Алла Мазур сама призналась перед всей страной в том, что у нее диагностировали онкологическую болезнь и сегодня телеведущая очень рада за то, что нашла в себе силы рассказать об этом публично.

Алла Мазур. Фото: youtube

Во время разговора с Катей Осадчей Алла Мазур также рассказала о том, как она сейчас себя чувствует и как прошло ее возвращение на работу. По словам телеведущей она сейчас "Слава Богу!" и "чувствует себя хорошо". Последние анализы, которые были взяты у нее, говорят о том, что выздоровление проходит успешно, а медики говорят о выздоровлении и обнадеживающих прогнозах. К тому же телеведущую уже можно заметить в эфирах новостей, о чем она сама рассказала Осадчей.

Алла Мазур. Фото: youtube

Стоит отметить, что после перенесенной болезни Алла Мазур немного изменилась внешне, но осталась все такой же неунывающей и даже после всех трудностей демонстрирует позитивный настрой.

Алла Мазур. Фото: instagram

Телеведущая немного располнела и изменила прическу из-за терапии, которую она проходила во время болезни. Но главное, что она все-таки смогла справиться с недугом и снова появиться на экранах.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что телеведущая отметила, что как нормальный родитель хочет, чтобы в сентябре этого года сын отправился в школу и встретился со своими друзьями и учителями. Но Алла Мазур заботится о здоровье своего ребенка и безопасности. Поэтому телеведущая объяснила, почему не станет подписывать петицию против дистанционного обучения.

Напомним, что Маричка Падалко решила вместе со своей семьей отправиться к реке, чтобы хорошо отдохнуть и запастись витамином D и солнечной энергии. На своей странице она пометила фотоснимки с отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)