Популярная украинская певица Тина Кароль всегда на публике выглядит великолепно. Ее изысканный и неповторимый стиль заставляет чаще биться сердца поклонников. Артистка появляется с идеальной укладкой и сногсшибательных нарядах, и конечно с красной помадой.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Помимо ее официальной страницы в Instagram, существует много ее фан-аккаунтов. На одном из таких аккаунтов в сторис появился снимок, который забеспокоил фанатов певицы.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Тина Кароль решила сделать селфи в салоне автомобиля. Артистка без прически и макияжа выглядит ничуть не хуже, чем "при параде".

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Только лишь небольшая усталость читается на лице, и синяки под глазами выдают, что певица не выспалась. Это неудивительно, с ее бешеным графиком.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Карантин постепенно отменяют, и Тина Кароль вновь продолжает выступать. Например, на днях звезда эстрады спустилась на станцию метро «Дорогожичи», исполнила попурри из своих самых популярных песен.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Все пассажиры получили море удовольствия от общения с певицей. Поклонники пели вместе с ней, а также делали многочисленные селфи. Позже выяснилось, что певица приняла участие в съемках концерта ко Дню Независимости Украины.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что роскошная красотка любит порадовать подписчиков новыми фото и видео в своем Instagram. Многие подписчики отмечают, что Кароль стала больше экспериментировать с образами, а ее фотосессии стали более чувственными и раскованными. 

Также сообщалось о том, что известная певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников очаровательными образами и стилем не только как певица, но и как модель. Тина прекрасно сочетает в себе и невероятно мощные вокальные данные, красоту и очаровательную женственную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.