Представители партии "Слуга народа" нередко попадают в скандальные истории. На днях один из нардепов, застукав свою жену с любовником устроил драку в ресторане. Видео инцидента облетело многие СМИ и Телеграм-каналы.

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

По информации издания "Страна", драка, которая произошла 26 июля в одном из киевских ресторанов, попала на камеру видеонаблюдения. На кадрах виден народный депутат от "Слуги народа" Андрей Стрихарский. В СМИ произошедшее преподнесли, что депутат, находившийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, стал приставать к женщине, а его охрана избила мужчину, который хотел за нее заступиться.

Андрей Стихарский. Фото: Facebook

Сам народный избранник сообщил, что информация лживая и все было совсем не так. В этом ресторане он увидел свою жену с другим мужчиной, и решил выяснить ситуацию.

Политик опроверг слухи о том, что во время драки находился под действием наркотиков или алкоголя. На кадрах из ресторана видно, что политик не нападал на любовника своей супруги, а просто решил отвести ее в сторону. Между тем, потасовку начал другой молодой человек, а нардеп стал разнимать их.

Стрихарский сообщил, что на видео его жена, с которой он просто решил выяснить отношения.

"Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел. А потом начали вбрасывать такое говно. Я знаю, что это все неправда. Какие наркотики, о чем вы говорите? Я всю жизнь спортом занимаюсь. Инстаграм посмотрите. Чисто заказуха. Вы же понимаете, что чувства ещё есть, но после этой ситуации, точно ничего нет", - рассказал Стихарский.

Ранее, в курортном селе Железный порт – был замечен и представитель пропрезидентской партии «Слуга народа» Андрей Одарченко, который повздорил с другим отдыхающим и результатом недопонимания – народный избранник получил удар в лицо.

Также портал Стена писал о том, что один из депутатов президентской фракции «Слуга народа» заболел корнонавирусом. Такую информацию подтвердила  главы фракции СН Евгения Кравчук. Известно, что теперь составляют список тех людей, с которыми в последнее время контактировал этот депутат

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще