В последнее десятилетие на телеэкраны вышло много сериалов. Один из таких — это телесериал-ситком про веселую жизнь студентов – «Универ».

Анна Хилькевич. Фото: скриншот instagram/annakhilkevich
Анна Хилькевич. Фото: скриншот instagram/annakhilkevich

В эфире сериал шел на протяжении долгого времени: с августа 2008 года до мая 2011 года. И актеры, которые снимались в ситкоме, стали очень популярными. Да и сам сериал побил все рекорды по просмотрам и потому даже сняли еще и сериал "Саша Таня" о жизни пары из данного сериала.

Потому смело можно сказать, что участие в этом телешоу дало старт в карьере многим молодым актерам. И вот одну из ролей в сериале «Универ» сыграла российская актриса Анна Хилькевич. Ее героиню звали Маша Белова и эту 33-летнюю красотку невозможно было не запомнить телезрителям.

В подтверждение тому количество подписчиков на ее странице в социальной сети Instagram – почти 10 миллионов человек.

Аня любит показывать свою жизнь, увлечения, мужа и, конечно же, себя во всей красе.

Особенно всем хочется увидеть молодую женщину без лишней одежды. И актриса доставила такое удовольствие своим фанатам. Как бы оправдываясь Хилькевич написала: «Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана? Просто он не понимает, как непросто мне это дается».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана?? Просто он не понимает как непросто мне это даётся. Про генетику можно говорить когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей... тут нужно применять меры))) спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки🙈 к чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме👾💪🏽💪🏽💪🏽да, девчулички?!))

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фолловеры ответили ей незамедлительно.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  прима-балерина Национальной оперы Украины и строгая судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар всегда завораживала своей женственной хрупкостью и магнетизмом.

Также сообщалось о том, что  жизнеутверждающие песни Тины Кароль подарили веру в себя миллионам ее слушателей. в них Тина описывала также и свою боль утраты любимого человека и, возможно, поэтому ее творчество нашло отклик в сердцах фанатов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram