Пока поклонники сериала “Сваты” ждут долгожданный седьмой сезон, они проявляют свое творчество и играются с внешностью главных героев. Сюжет сериала развивается вокруг семей Ковалевых и Будько, которых объединили общие внуки.  

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Порой, с дедушками и бабушками случаются курьезные случаи, но больше зрителям полюбился сериал из-за того, что ситуации очень схожи с тем, что происходят в реальности, пишет odnaminyta.com. 

Если Ольга Николаевна, которую играет Людмила Артемьева всегда элегантна и сдержанна, то вот Валентина Будько в исполнении Татьяны Кравченко ее полная противоположность. Актриса призналась, что немало привнесла в героиню от своей мамы, которая так же говорила и общалась с ее отцом. Образ так полюбился зрителям, что Валюха стала чуть ли не главным персонажем.

Это простая женщина, которая успевает и по дому все сделать и сходить на работу. Конечно, у нее нет времени и возможностей посещать салоны красоты и разные процедуры как у Ольги Николаевны.  

Но поклонники сериала с помощью современных программ решили посмотреть, как бы выглядела героиня сериала, простая сельская женщина Валюха с макияжем и пластикой. 

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, кадр из сериала "Сваты"
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, кадр из сериала "Сваты"

Фанаты применили на фото актрисы всевозможные популярные нынче процедуры: пластическая операция, ботокс, подтяжка, нарощенные волосы и ресницы, а также профессиональный макияж. 

Для этого фотографию обработали в приложении FaceApp. Получилась кардинально другая женщина, при встрече с которой Иван Будько бы не узнал свою жену.  

Татьяна Кравченко до и после обработки фото приложением. Фото: odnaminyta.com

На снимке до и после был уменьшен нос, сделана подтяжка лица. Также приподнято верхнее веко, от чего взгляд стал более открытый.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Анна Кошмал, которая сыграла Женю в сериале "Сваты" покорила поклонников сменой имиджа. Девушка примерила коротенький топ и облегающую юбку мини. Наряд показывает ее плоский живот и стройные ножки. Актриса выглядит очень гламурно.  

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Также "Стена" писала, что известная украинская певица Наталья Могилевская после перерыва порадовала не только новой песнью, но и сменой имиджа. А теперь Наталья и вовсе предстала в коротеньком платье бирюзового цвета, которое не скрыло ее фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram