Украинская певица Наталья Могилевская выступает на сцене с 1995 года и до сих пор радует своих поклонников новыми хитами. Ее карьера началась с победы на "Славянском базаре", после которого свет увидел ее первый альбом "Ла-ла-ла", принесший ей огромный успех. И теперь кроме своей сольной карьеры певица часто появляется в популярных украинских проектах, а также радует поклонников новыми песнями и клипами на них. Недавно Наталья Могилевская презентовала новый клип на песню "Белый самолет", а также похвасталась об этом в своем instagram-аккаунте.

Наталья Могилевская. Фото: youtube

Наталья Могилевская показала несколько новых снимков, на которых она была запечатлена вместе с командами из разных радиостанций Украины после премьеры клипа. Певица появилась перед фнантами в том же платье, что и в самом клипе, а также похвасталась новыми футболками с названием ее новой песни.

Наталья Могилевская. Фото: instagram

Наталья Могилевская. Фото: instagram

На фотографиях Наталья Могилевская выглядит просто сногсшибательно: в свои 44 года певица отдала предпочтение довольно короткому наряду, напоминашему по фасону известный "балахон" Аллы Борисовны, но с очень яркими и выразительными деталями. Крой ее небесно-голубого платья был сделан таким образом, что открывал вид на обнаженные плечи певицы, а также показал стройные загорелые ножки Могилевской. Кроме того, само платье было сделано из невероятно "пушистого" трикотажа, создавая иллюзию легкого голубого облака, в котором пряталось заметно похудевшее тело Натальи.

Наталья Могилевская. Фото: instagram

Наталья Могилевская. Фото: instagram

Певица показала много кадров, на которых она весело улыбалась, прикрывалась защитной маской, показала фименые футболки и что-то увлеченно расказывала во время эфира радиостанции, сидя в наушниках перед микрофоном.

Наталья Могилевская. Фото: instagram

Стоит отметить, что поклонникам Натальи Могилевской очень понравился ее образ, прическа и выбранный стиль, о чем они написали в своих комментариях к публикации.

Наталья Могилевская. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в новом амплуа Наталья Могилевская появилась на юбилее программы “Світське життя” Кати Осадчей и поделилась с мероприятия снимками в Instagram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что на фото Могилевская запечатлена откровенном платье цвета спелых абрикосов, розовые вставки лишь добавили романтизма, а колготы в сетку и глубокий вырез – сексуальности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)