В свое время Ани Лорак являлась звездой первой величины в Украине. Но с началом войны на Донбассе певица решила уехать жить в Россию и ее карьера в Украине, по сути, закончилась. Несколько раз Ани Лорак пыталась приехать в Киев с концертом, но все тщетно – они не состоялись. Теперь же поклонникам певицы остается лишь наслаждаться фотографиями, которые есть в Сети. Причем, некоторые из них довольно откровенные.

Ани Лорак: Скриншот YouTube
Ани Лорак: Скриншот YouTube

Ани Лорак – это сценический псевдоним, а настоящее имя певицы – Каролина Куек. Девушка даже не догадывалась, что, повзрослев, она станет очень сексуальной певицей. Родилась она в Черновицкой области. Свою карьеру певицы Лорак начала в 14 лет. Именно тогда она выиграла фестиваль «Первоцвет», который проходил в Черновцах. Тогда же на певицу внимание обратил продюсер Юрий Фалеса, который предложил певице подписать ее первый профессиональный контракт. По итогам 1994 года певица уже стала открытием и получила «Золотую Жар-птицу» на Таврийских играх. Позже она заняла второе место в фестивале «Червона рута».

Одним из первых суперхитов Ани Лорак стала песня «Я вернусь», которую она исполнила в 1997 году. С тех пор она закрепилась среди звезд первой величины в Украине. Поговаривали даже, что у нее был роман с Юрием Фалесой, который старше ее на 18 лет. Хотя, некоторые СМИ утверждают, что с 1995 по 2005 годы Фалеса и Лорак были в фактическом браке.

Уже в 2009 году певица выходит замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Тогда была пышная свадьба и пара считалась одной из самых красивых в Украине. В 2011 году у них родилась дочь София. Но пара прожила в браке только 10 лет и в 2019 году Лорак и Мурат развелись.

Позже стало известно, что во время развода в суде они вместе заявили, что их супружеская жизни не сложилась, ведь нет общих взглядов на жизнь. Также между супругами потеряны чувство любви и уважения. Более того, пара до развода не жила вместе уже два года.

Ранее "Стена" писала, что популярная певица Ани Лорак в 41 умудряется прекрасно выглядеть и готова похвастаться идеальным телом в любой момент. Фигурка певицы вызывает зависть даже у 18-летних девченок, а аппетитные формы заставляют глотать слюнку миллионы представителей сильного пола.

Также сообщалось о том, что известной певице Ани Лорак с кем только не приписывали роман. Однако, больше всего поклонники благосклонно относятся к роману певицы с российским музыкантом Сергеем Лазаревым.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.