Поклонники просто живут жизнью своих кумиров, следят не только за их творчеством, но и личной жизнью. То, о чем многие мечтали все же свершилось. Поклонники дуэта, куда входили Потап и Настя Каменских не только преуспели в творчестве, но и закрутили бурный роман. Их отношения в прошлом году был официально оформлены. 

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube

Поклонники звездной пары еще долго приходили в себя после такой ошеломительной новости, ведь Потапу и Насте удалось умело скрывать свои чувства. Теперь же они радуют фанатов, демонстрируя свою любовь публично у себя  на страницах в Instagram. 

Сразу же поклонники заговорили о детях и даже интересовались, может пара ждет пополнение. Хотя, по словам Насти, она уже готова к материнству, пока радостной новости не прозвучало. 

Вместо этого, Потап с Настей пока тренируются на своем домашнем любимце, собаке породы бишон-фриз по кличке МиМи. Собачку завела певица еще в 2016 году и Потап ее тоже сильно полюбил. 

Потап и Настя. Фото: Instagram

Видно, что звездные супруги относятся к домашнему любимцу как к полноправному члену семьи. На недавнем снимке Потап и Настя разлеглись на лужайке в своем дворе позагорать. Рядом лежит их домашний любимец и внимательно смотрит в камеру. Кадр выдался милым и очень домашним. 

Но, конечно, поклонникам больше бы хотелось, чтобы в этой идиллии был малыш, что они и воплотили в жизнь. Умело пользуясь фотошопом, фанаты вставили вместо собаки малыша в детском кресле. 

Вот как бы выглядела семья Потапа и Насти, будь у них малыш. Конечно, многим интересно, на кого же был бы похож их совместный ребенок. Поэтому, стоит все же подождать, когда пара решится на этот ответственный шаг. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 36-летняя украинская певица Оля Полякова в очередной раз порадовала нарядом. Она принарядила свое шикарное тело откровенным купальником, а трусы натянула чуть ли не до ушей. Такого вида не каждый мужчина выдержит!

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак не перестает радовать на карантине эффектными кадрами. В этот раз певица примерила эффектное платье с высоким разрезом. Ани выставила ножку и похвасталась своим телом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram