Ни одно торжество в Украине не обходится без песен в исполнении Верки Сердючки, ведь от такой музыки сразу же хочется пойти в пляс. А уж сколько смешных ситуаций и сценок было исполнено Веркой Сердючкой, да еще и в компании ее мамы, которая везде ее сопровождает. 

Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube
Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube

Вот и недавнее видео, появившееся в Instagram Верки Сердючки заставляет при просмотре как минимум улыбнуться. 

Судя по тексту, который перед камерой читает Верка Сердючка, видео было снято давно, но все равно оно заряжает оптимизмом. Верка Сердючка, наряженная в вышиванку, юбку и со звездой на голове никак не может записать обращение из-за смешного вида своей “мамы”. 

Верка Сердючка с мамой. Фото: Instagram

Она в свою очередь держит в руке большой красный шар в форме сердечка, а вместо одного глаза у нее приклеен искусственный.

В самый ответственный момент записи этот глаз так и норовит отпасть, что очень смешит как Верку Сердючку, так и всех окружающих. Юмор этого неординарного дуэта оценили и за границей, Верка Сердючка со своим колоритным коллективом практический каждый год посещала песенный конкурс "Евровидение", где их принимали очень тепло в любой стране.

Верка Сердючка. Фото: Instagram

Многие зрители очень соскучились за этим колоритным дуэтом. Ведь каждый их хит просто неминуемо становился популярным. Под видео в комментариях то и дело можно прочитать, как фанаты этого дуэта просят их вернуться на сцену. 

Среди всех звезд шоу-бизнеса именно от этой пары всегда ждали чего-то необычного и они с успехом всегда радовали своих преданных фанатов. Возможно, мольбы поклонников все же будут услышаны и вскоре украинцы услышать о триумфальном возвращении популярного дуэта, ведь тем для песни в современном мире предостаточно. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущую популярной программы "Светская жизнь" Катю Осадчую заметили в Турции. Она с мужем и сынишкой все же решилась на отдых и на кадрах видно, как супруги плескаются в  лазурных волнах моря.

Также "Стена" писала, что телеведущая популярной программы "Орел или решка" Настя Ивлеева на днях ошарашила заявлением, что вся ее семья заразилась коронавирусом. Телеведущая рассказала о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram