Дружба в шоу-бизнесе не редкость, хотя таких примеров можно пересчитать по пальцам. Тем не менее дружбой с российской певицей Аллой Пугачевой может похвастаться и Андрей Данилко, который полюбился фанатам в образе Верки Сердючки 

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

На странице Верки Сердючки в Instagram появились редкие снимки этой яркой пары, от которых улыбка и позитив обеспечены. 

Телеведущий и пародист Андрей Данилко привык удивлять публику в образе Верки Сердючки. Правда сейчас его редко увидишь на сцене, но поклонники не теряют надежды на его скорое возвращение. 

Неудивительно, что комик знает немало звезд и они часто фотографируются вместе на мероприятиях. Вот несколько таких снимков и появились с Веркой Сердючкой и Аллой Пугачевой. 

На одном из них Верка Сердючка потрогала бюст Аллы Борисовны, которая, к слову, была вовсе не прочь такого поступка. Видно, что происходило это во время записи какого-то концерта. Наверняка, публика была в восторге от поступка Верки Сердючки и искрометного юмора. 

Верка Сердючка и Алла Пугачева. Фото: Instagram

На втором снимке Верка Сердючка решила оригинально поздравить Аллу Борисовну с днем рождения, поделившись уникальным снимком певицы в деревянной бочке.  

Верка Сердючка и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Видно, что Алла Борисовна была тогда еще помоложе и, как и сейчас, любила эпатировать публику своими поступками. Не исключено, что в бочку примадонна российской эстрады залезла голышом. Наверно, таким способом, певица решила омолодиться. 

Ну а на третьем снимке видно, что Верка Сердючка и Алла Пугачева дают интервью и рассказывают что-то смешное. Певица не сдерживает эмоций и широко улыбается, а Андрей Данилко в образе Верки с хитрым прищуром что-то готовить ответить смешное.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети появилось забавное видео выступления Верки Сердючки и ее мамы. После просмотра хорошее настроение обеспечено!

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк во всю разъезжает по Украине, чтобы подготовить своим поклонникам новое тревел-шоу. Во время остановки Леся сделала свое селфи в уборной. Также телеведущая поделилась забавным снимком, как проходят съемки в сильный ливень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.