Уже долгое время в сети обсуждают болезнь Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». Однако родственники актрисы все еще не хотят комментировать ситуацию. Между тем, старшая дочь звезды Анна стала блогером и делится мыслями с большой аудиторией.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В этот раз на своей странице в социальной сети дочь Анастасии Заворотнюк поделилась новыми снимками. В кадре она позирует с аккуратной укладкой и женственным макияжем. Особый акцент сделан на губах, которые подчеркнуты яркой розовой помадой. Для такой фотосессии Анна выбрала нежное розовое платье, которое обнажало ее плечи. Образ дополняет цепочка на шее девушки.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом в публикации Заворотнюк решила поговорить о силе мыслей. Девушка вспомнила слова Михаила Булгакова, автора «Мастера и Маргариты», о том, что нужно бояться своих желаний. По мнению Анны, он имел в виду, что помыслы у человека должны быть чистыми, а желать нужно только то, что тебе правда необходимо.

«Говорят, что мысли сказанные вслух, никуда не исчезают, а в виде энергии остаются в пространстве», - пишет девушка.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что о своей звездной маме или о ее болезни Анна Заворотнюк предпочитает не говорить в социальных сетях. Однако, когда у Анастасии был день рождения, то старшая дочь все же поздравила ее в микроблоге. О своей маме Анна писала так:

«Мы очень ее любим, мы рядом и верим, что все будет хорошо», - гласил пост девушки в тот знаменательный день.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ране портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками новыми снимками. При этом Анна подчеркнула, что ей уж очень захотелось вдруг отправиться в какое-нибудь путешествие, чтобы очутиться где-то далеко на морском берегу. Появились новые кадры дочери звезды «Моей прекрасной няни».

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась новыми снимками с нашумевшей фотосессии. Молодая актриса продемонстрировала шикарное тело в коротком топе и удлиненном пиджаке. У подписчиков звезды экранов полный восторг от таких ее новых фотографий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.