Нежная, милая и очаровательная Анна Заворотнюк находится под пристальным вниманием общественности. Юная модель привлекает внимание и публикует самые разнообразные фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте, чем повышает интерес и поднимает свою популярность. Количество подписчиков растет с каждым новым постом.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Многие подписчики переживают вместе с ней временные трудности и поддерживают Анну во всем. Девушка, как и все другие родственники, хранит молчание о состоянии здоровья ее звездной мамы Анастасии Заворотнюк. Поговаривают, что актриса находится дома и чувствует себя хорошо.

Тем не менее Анна стала активно пользоваться социальными сетями и помещает новые фотографии, которые подписывает душевными высказываниями или романтическими стихотворениями. Благодаря постам, фолловеры могут догадаться о ее настроении и поддержать в трудную минуту.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Новый фотоснимок, что представлено всеобщему вниманию, демонстрирует Анну в романтическом и нежном образе. Девушка, подобна самому хрупкому и очаровательному цветку, сводит с ума своей милой улыбкой и привлекательными ямочками на щеках.

Роскошные локоны она спрятала за соломенной шляпкой, выпустив лишь парочку кудряшек. Черная маечка отменно подчеркивает зону декольте, но в глаза бросается худоба модели. Косточки так и светятся, хотя сама Анна очень довольна своими параметрами и нечего не желает менять.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Новинка представлена в виде коллажа из четырех фотоснимков. Фанаты могут увидеть серьезное лицо Заворотнюк и улыбнуться, глядя на улыбку, что обезоруживает и проникает в самое сердце.

Девушка рассказала своим подписчиком, что очень хочет к морю, но из-за коронавирусной инфекции боится покидать территорию России.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об украинской актрисе Анне Кошмал, которая обрела огромную популярность после сериала «Сваты». Девушка часто публикует самые разнообразные фотоснимки на своей странице, которые с огромным нетерпением ожидают ее подписчики.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса, которая на долгое время пропала с экранов и боролась с онкологией Анастасия Заворотнюк, намерена в скором времени дать откровенное интервью о всех своим испытаниях, болезни и лечении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)