Красотка из нашумевшего сериала "Сваты" Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой, сегодня все больше привлекает внимание поклонников благодаря бесчисленным публикациям, в которых актриса примеряет на себя довольно непривычные раскрепощенные образы, которые приходятся по вкусу фанатам девушки. После довольно скромных снимков, в которых Анна Кошмал демонстрировала свою естественность, актриса начала делать ставку на смелые и раскованные кадры, которыми она делится в своем Instagram. В этот раз девушка показала еще один снимок из нашумевшей фотосессии с цветком.

Анна Кошмал. Фото: youtube

Анна Кошмал. Фото: youtube

Анна Кошмал на новой фотографии выглядит очень необычно и непривычно. Кажется, что актриса сменила имидж и выглядит намного старше своих лет. В то же время девушка показала свою сексуальность и женственный магнетизм.

Анна Кошмал. Фото: instagram

На снимке актриса сидит на старинном кресле с резной спинкой у окна и, приподняв руки, придерживает свои волосы на затылке, создавая иллюзию стильной короткой стрижки. При этом девушка слегка надменно и немного томно смотрит в объектив, хотя на ее лице нет и тени улыбки. Стоит отметить, что такой образ уверенной в себе женщины с короткой стрижкой очень пошел бы актрисе, если бы она все таки решилась на смену стиля.

Анна Кошмал. Фото: instagram

К тому же Анна Кошмал надела темный брючный костюм из плотной ткани, состоящий из брюк и распахнутого пиджака с узкими лацканами, под которым открывался вид на нежнейше и тончайшее белье актрисы: девушка, не стесняясь, предстала в полупрозрачном топе молочного цвета, нежно обтянувшем ее грудь и узкую линию под ней.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Самое интимное место актрисы прикрывал нежно-розовый цветок пиона, ненавязчиво уложенный на бедро актрисы.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что очередная новинка показывает, как актриса умеет отдыхать от работы и отрываться на полную. Глядя на снимки фолловеры немного обеспокоены, ведь их любимая Анна Кошмал, берет плохой пример со скандальной балерины Анастасии Волочковой и не упускает бокал из рук.

Напомним, что Анна Заворотнюк позирует стоя спиной к фотографу. На ней расстегнутая рубашка, которая обнажает линию ее спины. Изюминка образа украшение, которое гармонично вписывается в стилистику фото.

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)