Катя Кузнецова, актриса, прославившаяся игрой в сериале "Кухня" радует поклонников отменными фотографиями. Девушка обладательница прекрасных форм, и не стесняясь демонстрирует все свои достоинства поклонникам. За аккаунтом актрисы следят более четырехсот поклонников.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Youtube
Катя Кузнецова. Фото: скриншот Youtube

За открытость и "подарки" в виде сногсшибательных фото от актрисы, фанаты одаривают звезду множеством комментариев, чего и ожидает актриса. Ведь все публичные творческие люди имеют потребность в обратной связи, тех эмоциях, которые дают им поклонники.

View this post on Instagram

@pumpkinfrompf ❤️

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

В этот раз Катя Кузнецова продемонстрировала свои стройные ножки, что по досстоинству оценили фанаты. Короткая юбченка только добавила градус интереса к персоне актрисы. 

Поклонники Кати Кузнецовой написали множество восторженных отзывов к публикации Кузнецовой и засыпали ее комплиментами. "Шикарная... ", "Ох, Катя!", "Да вы издеваитесь что ли? охххх..ёёёёё", " Шикарные!", "Не фига себе Катюша с Такими Ножками это точно Богатство... Красота в Красоте Причём Во Всём... Уважаю Уважуха Слов Нет Независимая", - не выдержали мужчины от созерцания тела своей фаворитки.

Не так давно Катя опубликовала пост со своим возлюбленным, бизнесмена Максимом Аплиным. Известно, что с Максимом Катя познакомилась на ШриЛанке, где у молодого человека свой бизнес, который не имеет отношения к кинематографу. 

На сайте Стена мы сообщали, что звезда сериала "Кухня" актриса Катя Кузнецова отличается не только веселым нравом, ангельским личиком и прекрасным актерским талантом. Поклонники просто сходят с ума от ее фигурки, белокурых волос и длинных ножек.

Портал Стена информировал, что  телеведущая Алина Астровская, которая завоевала сердца тысяч телезрителей в проекте "Орел и Решка", не перестает радовать своих подписчиков в Instagram новыми фото и видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram