Звезда сериала "Кухня" актриса Катя Кузнецова отличается не только веселым нравом, ангельским личиком и прекрасным актерским талантом. Поклонники просто сходят с ума от ее фигурки, белокурых волос и длинных ножек и каждый раз с нетерпением ждут, когда их любимая актриса покажет новые снимки в соцсети. Катя Кузнецова, зная о слабостях своих подписчиков, иногда балует их очень интимными кадрами, в которых фанаты могут краешком глаза взглянуть на ее изящное тело. Но в этот раз актриса пошла дальше и в своем Instagram показала намного больше, чем ожидалось.

Катя Кузнецова. Фото: youtube

Стоит отметить, что свой творческий путь актриса начала со скандальной и откровенной  фотосессии для популярного гланца "Максим" и роли девушки легкого поведения в одном из клипов для музыкальной группы. Но позже сама Катя Кузнецова призналась, что жалеет о тех временах и считает такой старт полнейшей ошибкой. Поэтому на ее страничке в соцсети редко встретишь откровенные кадры, и лишь иногда актриса позволяет себе расслабиться и нырнуть в волну эпатажа и дерзости благодаря "обнаженным" фотографиям.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Одной из таких публикаций стала последняя "откровенность" от актрисы. Катя Кузнецова вышла на балкон, чтобы понежиться в лучах солнышка и подставить ему свое светлую кожу. При этом на актрисе был длинный темный халатик из тонкой "жатой" ткани черного цвета, под которым не было больше ничего.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Катя Кузнецова присела на красивый балконный стульчик и откинулась на решетку балкона, а свои ножки девушка уложила на порожек. При этом полы халатика неожиданно распахнулись и обнажили шикарное тело Кузнецовой, на котором не было и намека на белье. Солнечный блик осветил сочное и аппетитное бедро Кати Кузнецовой, а также нежно приласкал плоский животик актрисы.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Поклонники Кати Кузнецовой написали множество восторженных отзывов к публикации Кузнецовой и засыпали ее комплиментами. "Шикарная... ", "Ох, Катя!", "Да вы издеваитесь что ли? охххх..ёёёёё",- не выдержали мужчины от созерцания тела своей фаворитки.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в один момент актриса решила, что пришло время показать подписчикам свое умение делать упражнение "березка". В сообщники она взяла смелую подругу и под аккомпанемент подбодряющих голосов девушки совершили впечатляющий кульбит.

Напомним, что на своей странице в микроблоге Катя Кузнецова поделилась несколькими интересными кадрами. Особенно выделяется коллаж, где она позирует с домашним питомцем: в руках актрисы можно заметить котика. При этом на самой актрисе одежды не видно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще