За жизнью кумиров с огромным интересом следят их преданные фолловеры. Любая информация не проходит мимо них и активно обсуждается общественностью. Известная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов совсем недавно заявили о разводе чем вызвали массу слухов, осуждений и неоднозначных заявлений.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Кристина активно веет свою страницу в Инстаграм-аккаунте и стала еще больше публиковать самых разнообразных, а порой и откровенных фотоснимков, которые помогают ей пройти нелегкий этап в своей жизни. Вместе с тем фанаты активно поддерживают своего кумира как могут.

А вот Гарик Харламов долго не страдал и уже нашел замену своей бывшей супруге. Такой информацией делятся Звездные новости в Инстаграм-аккаунте. Поговаривают, что новой пассией известного комика стала сексапильная Яна Кошкина.

Гарик Харламов, фото: Скриншот YouTube
Гарик Харламов, фото: Скриншот YouTube

Девушка совсем не похожа на Кристину, а является полной ее противоположностью. Жгучая брюнетка с аппетитными формами, так и привлекает внимание общественности и представителей сильного пола. Выразительные глаза, полные страсти и огня, роскошные локоны и идеальные параметры не смогут остаться незамеченными.

И тут подписчики разошлись во мнениях. Одни не могут поверить данную информацию, другие утверждают, что это не любовь, а простой расчет, а еще одна категория подписчиков поддерживает и приветствует комика в его выборе. Некоторым Кошкина нравится намного больше, нежели Асмус.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, фото - Вечерний Ургант
Гарик Харламов и Кристина Асмус, фото - Вечерний Ургант

Как было известно, супружеская пара, попросила не беспокоить их в этот нелегкий период жизни. Они утверждают, что в разводе никто не виновен и решение Гарик с Кристиной приняли обоюдно. Они желают сохранить дружеские и весьма теплые отношения из-за их дочери.

Но вот видимо остаться друзьями им не удалось, ведь пара отписалась друг от друга в социальной сети. Многие поговаривают, что этому послужили слухи о романтических отношениях, что завязались между комиком и Яной Кошкиной.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об известной актрисе Кристине Асмус, которую стали узнавать на улице после ее роли в сериале «Интерны», где она сыграла обаятельную и стеснительную Варю. Она активно публикует новые фотоснимки на своей странице в Инстаграм. Новый снимок удивил всех поклонников.

Еще на сайте писали о том, что украинская актриса Анна Кошмал, после роли в сериале «Сваты» проснулась знаменитой и стала востребованной актрисой с массой предложений. Девушка не забывает о своих поклонниках и регулярно публикует новые фотоснимки, которые набирают массу лайков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)