Звезда "Сватов" актриса Анна Кошмал после съемок в популярном сериале по-настоящему прославилась. На девушку посыпались предложения от других режиссеров, и сейчас она востребована в своей профессии.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на популярность, на ее страничке в Instagram вы не найдете очень откровенных снимков. Аня верная жена и прилежная мама.

Анна Кошмал Фото: Instagram

Но иногда, как и любой женщине, актрисе хочется немного пошалить и примерить на себя яркий нестандартный образ.

На своей страничке Кошмал опубликовала яркий летний снимок, на котором она позирует в экстравагантном наряде. Сразу видно, что звезда отправилась в отпуск.

Анна Кошмал Фото: Instagram

Аня позирует с двумя чемоданами на фоне солнечного пляжа. Девушка одета в летний красочный костюм, состоящий из мини-юбки, и короткой блузки, которая приоткрывает подтянутый животик артистки.

Голову актрисы украшает стильная косынка, а глаза спрятаны за модными солнечными очками.

"Базарьянский гламур" - так подписала новое фото Анна Кошмал.

Анна Кошмал Фото: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время снимки Анны стали все более раскованными. Актриса не боится примерять на себя новые образы, однако лучше всего ей удаются образы, в которых тонкой нитью проходит чувственность, которая будоражит фантазию подписчиков.

А еще поклонники с нетерпением ждут выхода нового сезона сериала "Сваты", и все время спрашивают актрису в комментариях, когда же покажут "Сваты 7".

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

Напомним, что поклонники очень надеялись, что после долгого перерыва в этом году на экраны все же выйдет седьмой сезон полюбившегося сериала “Сваты”. Несмотря на то, что по словам режиссера осталось доснять немного, долгожданное продолжение и любимых актеров зрители смогут увидеть лишь в следующем году. 

Также мы писали о том, что, по словам близких к Федору Добронравову людей, после ухода с постоянного места работы в Московском театре сатиры, доход Добронравова существенно повысится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.