Украинская артистка Ирина Федишин нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. Сейчас певица отправилась вместе со своей семьей на отдых, а по этой причине в микроблоге появилось немало снимков в купальнике.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

В этот раз артистка решила продемонстрировать свое тело в облегающем цельном купальнике розового цвета. На лице Ирины Федишин можно заметить легкий естественный макияж. Губы она подчеркнула при помощи нежно-розового блеска. Свой летний образ артистка удачно дополнила солнцезащитными очками.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

При этом в публикации в этот раз артистка решила обойтись без длинных текстов и рассуждений. У поклонников она решила поинтересоваться, идет ли ей такой розовый цвет. К слову, Ирина нередко выбирает одежду в таком цвете и на концертах и в повседневной жизни. Подписчики отвечали на такой вопрос комплиментами.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

«Шик,Блеск, Красота!!», «вам усі кольора дуже личать», «ви і справді на Barbie girl схожі, клаас», - комментируют поклонники новый образ украинской певицы Ирины Федишин.

Стоит отметить, что купальнике на Ирине Федишин вызывают восторг у поклонников не только из-за самой одежды, но и из-за фигуры. По стройности Федишин видно, что кроме концертов и выступлений она уделяет время и спорту. При этом трудолюбию певицы можно только позавидовать: она не только записывает новые хиты и выступает, но и параллельно воспитывает двух сыновей, уделяя им немало внимания.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин поделилась трогательным снимком  со своим супругом. В кадре мужчина обнимает артистку прямо в ванной. Как оказалось, у семьи есть важный повод – годовщина свадьбы. Поклонники поздравляют свою любимую певицу.

Также сообщалось, что украинская певица Слава Каминская станет участницей «Танцев со звездами». Неожиданно для всех артистка решила показать того, кто станет ее партнером по паркету. Как оказалось, это будет хореограф, который давно вскружил голову миллионам украинских зрительниц. Появились новые кадры Славы Каминской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.