Второй месяц лета приблизился к концу и впереди только один месяц. Это значит, что пока на улице хоть как-то держится тепло, в Киеве максимально будут перекрывать дороги из-за ремонтов.  

С первого дня августа водителей столицы ожидает неприятный сюрприз. И затянется он не на неделю или две, а слишком надолго. В городе планируют перекрыть движение на транспортной развязке, что доставит массу неудобств жителям столицы. 

О перекрытии движения транспорта на  пересечении Днепровской набережной и проспекта Соборности сообщили в Киевской городской государственной администрации. 

На этом участке с 1 августа начнутся дорожные работы. Ремонты продлятся долго - до 25 сентября. 

"1 августа начнутся дорожные работы в районе Днепровской набережной и проспекта Соборности. Ограничение движения на данном участке дороги ориентировочно продлится до 25 сентября", – говорится в сообщении.

Водителей столиц просят учитывать данную ситуацию, планируя свои маршруты и соблюдать правила дорожного движения. 

Отметим, что это не единственный ремонт, который тормозит водителей Киева. Также в столице перекроют улицу Марины Цветаевой и  проспект  Степана Бандеры.

Ограничение движения по улице Марины Цветаева начнут с самого утра 3 августа. Работы продлятся два дня. Там дорожники  начинают средний ремонт покрытиямежду улицей Владимира Маяковского и улицей Оноре де Бальзака. 

В добавок ко всему в Киеве перекрывают еще и проспект  Степана Бандеры  уже с 1 августа. Там ремонт затянется надолго - на целых три недели.  

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появился оригинальный способ избежать пробок. Так придумали городские власти. Людям предлагают бросать автомобили на парковках и добираться на метро. 

Напомним, ранее мы писали, что киевские власти устроили облаву на элитные авто. Водители хватаются за сердце - машины увозят одну за одной.