В Киеве борются с неправильной парковкой автомобилей. Методы борьбы иногда слишком жесткие. Водители дорогих авто хватаются за сердце, оставляя свой транспорт на парковках города, не зная, какая участь их ждет  и что не понравится на этот раз инспекторам. 

Киевские власти устроили показуху, продемонстрировав, как борются с нарушителями паркования автомобилей. Соответствующую запись опубликовал на своей странице в  Facebook заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Густелев.

На его странице фотографии, на которых запечатлен процесс эвакуации авто с улиц столицы за неправильную парковку. Среди них - дорогие, элитные авто, которые вообще редко можно встретить в Украине. 

"Правила парковки в столице - для всех! Избранных нет и не будет...", - подписал фото киевский чиновник. 

На опубликованных фото такие авто, как Audi R8, Rolls-Royce Ghost, Lexus RX, BMW 7 серии и Х5 и другие. Но больше всего жителей столицы впечатлил новенький  McLaren 720S ярко-желтого цвета. 

"Мне кажется McLaren на первый раз можно было простить", 

"Красивый Мак) простите его", 

"Бедный макларен, так его ещё не унижали",

"Хороший улов", 

"Сначало парковые места сделайте , потом штрафуйте", 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Мерседес Макларен, даже страшно подумать сколько он стоит. Это в стране, где уже сметану продают в упаковке по двести грамм. Не потому что сметаны нет, а потому что по четыреста грамм не могут люди купить! Денег нет! Просто стыд и позор",

"Считаю это местной кормушкой. У меня машину забрали с места указанного городом как для парковки - голубые линии. Забрали с улицы прорезная, полицейские которые после выписывали штраф признали что не законно и послали в суд", - пишут люди.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве почти полсотни человек заразилось коронавирусом только в одном районе. Городские власти никак не реагируют на ситуацию. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве чаще стали болеть дети. Болезнь не щадит совсем маленьких жителей столицы и школьников младших классов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.