После окончания выпуска самого романтического проекта "Холостяк 10", поклонники шоу до конца надеялись на продолжение отношений между холостяком Максом Михайлюком и победительницей проекта Дашей Ульяновой. Но чуда не произошло, и пара рассталась.

Макс Михайлюк. Фото: скриншот YouTube
Макс Михайлюк. Фото: скриншот YouTube

Между тем, завидный жених Михайлюк недолго горевал в одиночестве, и в начале лета рассекретил публике свою новую девушку.

Дария Хлистун. Фото: Instagram

После расставания с победительницей проекта Дашей Ульяновой, холостяк стал встречаться с 25-летней моделью Дарией Хлистун.

Михайлюк и Дария Хлистун. Фото: Instagram

Новая возлюбленная экс-Холостяка построила успешную карьеру в модельном бизнесе. Ее в 2017 году даже отобрали для участия в шоу Victoria’s Secret, но из-за визового скандала девушка не смогла принять участие в показе.

На своей странице в Instagram модель даже публиковала фото в обнимку с Максом на популярном пляже в Одессе, когда парочка там отдыхала. Кроме того, Макс Михайлюк и Дария Хлистун отдыхали вместе с Григорием Решетником и его женой.

Михайлюк и Дария Хлистун. Фото: Instagram

Возлюбленные не скрывают свой роман от общественности, и смело публикуют совместные фото в соцсетях. Также их снимки появились на фан-страничке проекта "Холостяк" в Instagram.

На фотографии в черно-белом цвете Михайлюк и его избранница выглядят очень счастливыми и влюбленными.

"Макс зі своєю дівчиною - Дарією. Подобається вам пара?)" - гласит подпись под фото.

View this post on Instagram

Макс зі своєю дівчиною - Дарією. Подобається вам пара?) ♥️ #холостяк#holostyak#холостяк10#holostyak10#стб#stb#життяпісляпроекту#холостякстб#Можливовсе#шоу#постшоу#Холостячка#bachelor#bachelorukraine

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Холостяк🌹 (@holostyak_stbua) on

Подписчики не пришли в восторг от новой пассии холостяка, видимо другая Даша нравилась им больше.

Ранее "Стена" писала, что каждая девочка с детства мечтает о том прекрасном моменте, когда она наденет белоснежное свадебное платье и пойдет с красавцем-женихом под венец. Победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова тоже не удержалась, чтобы не примерить наряд невесты.

Также сообщалось о том, что за историей любви Даши Квитковой и Никитой Добрыниным на проекте "Холостяк" следили миллионы телезрителей. И они стали единственной парой, которая пронесла свои отношения и после проекта. Более того, все закончилось предложением руки и сердца и свадьбой на радость фанатам пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram