Джованна Антонелли является бразильской актрисой, а еще телеведущей, продюсером и фотомоделью. Зрителям она полюбилась за блестящие роли в сериалах «Клон» и «Тропиканка». Сегодня Антонелли публикует прекрасные фотографии для своих поклонников.

Джованна Антонелли: Скриншот YouTube
Джованна Антонелли: Скриншот YouTube

В частности, в сериале «Клон» Джованна Антонелли сыграла Жади. Героиня этого сериала очень полюбилась всем зрителям. Но сегодня актриса уже снимается меньше, а больше времени отдает своей странице в Instagram. Здесь есть, где разгуляться, а потому фанаты с нетерпением ждут всех фотографий от звезды кино.

Например, недавно Джованна решила побаловать своих фанатов черно-белым снимком, которые фотографы сделали на пляже. И вот перед поклонниками предстал образ романтической женщины. На фото Джованна изображена в белой рубашке, которая надета на голое тело. А чтобы еще больше взбодрить поклонников, девушка решила немного распахнуть эту рубашку на груди, чтобы показать всем свои прекрасные украшения.

Актриса как бы бежит навстречу фотографу, раскрывая свою душу. Волосы развиваются на ветру, а на лице нет ни одного грамма макияжа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

'Ah! Dentro de toda a alma existe a prova De que a dor como um dartro se renova, Quando o prazer barbaramente a ataca... ' #tbt #augustodosanjos

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Конечно, такие романтические снимки очень нравятся публике и поклонники поставил сразу несколько сотен тысяч лайков. А еще было очень много различных приятных комментариев под этим фото. В основном поклонники ставили сердечки и различные смайлики.  

Ранее "Стена" писала, что Катя Кузнецова, актриса, прославившаяся игрой в сериале "Кухня" радует поклонников отменными фотографиями. Девушка обладательница прекрасных форм, и не стесняясь демонстрирует все свои достоинства поклонникам. За аккаунтом актрисы следят более четырехсот поклонников.

Также сообщалось о том, что уже долгое время в сети обсуждают состояние Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». При этом родственники актрисы не комментирую ситуацию и не говорят ни о каких подробностях. Между тем, появились новые новости об Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.