Уже долгое время в сети обсуждают состояние Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». При этом родственники актрисы не комментирую ситуацию и не говорят ни о каких подробностях. Между тем, появились новые новости об Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети появилось новое сообщение об актрисе. Отмечается, что Анастасии Заворотнюк уже стало лучше и ей даже разрешили отправиться домой. Подчеркивается, что ранее она перенесла несколько операций по удалению опухоли из головного мозга. Теперь, как пишут в социальной сети, Заворотнюк может находиться среди близких людей.

Однако пишут о том, что состояние актрисы еще нельзя назвать полностью стабильным. Отмечается, что у нее началась ремиссия. По этой причине пока что Анастасии Заворотнюк нужно находиться под присмотром врачей. Следует упомянуть, что ранее ее состояние здоровья комментировала и Наталья Королева.

Певица отмечала, что она и Анастасия Заворотнюк – соседки. Разумеется, они не общаются весь этот период. Однако Королева подчеркивала, что как она слышала – все идет на улучшение. Сама же артистка пожелала счастья коллеге и выздоровления. К слову, именно Королева много лет назад могла стать «няней Викой».

Создатели сериала рассматривали на роль Виктории Прутковской изначально исполнительницу «Маленькой страны», но она отказалась. В результате «няню Вику» сыграла Анастасия Заворотнюк и стала настоящей любимицей публики.

Напомним, ране портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками новыми снимками. При этом Анна подчеркнула, что ей уж очень захотелось вдруг отправиться в какое-нибудь путешествие, чтобы очутиться где-то далеко на морском берегу. Появились новые кадры дочери звезды «Моей прекрасной няни».

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась новыми снимками с нашумевшей фотосессии. Молодая актриса продемонстрировала шикарное тело в коротком топе и удлиненном пиджаке. У подписчиков звезды экранов полный восторг от таких ее новых фотографий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.