Сергей Глушко, сценический псевдоним которого – Тарзан, все чаще появляется на страницах новостей о шоу-бизнесе. То он искупается в джакузи, завлекая к себе свою жену Наташу Королеву, то покажет свое накачанное тело. А вот в этот раз решил Тарзан заглянуть в очень интересное место к своей супруге.

Тарзан: Скриншот YouTube
Тарзан: Скриншот YouTube

В частности, на странице Сергея Глушко в Instagram появилась фотография, на которой он запечатлен со своей женой. Пара стоит на фоне сада с бассейном. Наташа Королева слегка оголила плечо, а к ней пристроился ее муж Тарзан. Конечно же Сергей Глушко в своем стиле облачен лишь в шорты. Торс полностью голый, но сама Королева смотри как раз не прелести своего мужа, а прямо ему в глаза. Интересно, поклонницы Тарзана перед которым он танцевал в различных клубах, также смотрят ему в глаза или на более интересные места?

К тому же Тарзан очень интересно подписал данное фото. Он пишет, что «как-то летом,,на рассвете ,заглянул в соседний сад, там смуглянка, киевлянка, оголила свой фасад». Естественно, все это сопровождалось кучей смайликов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как то летом ,на рассвете ,заглянул в соседний сад, Там смуглянка,киевлянка, оголила свой фасад....)😃 #тарзан #тарзаншоу

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Примечательно, что поклонникам очень по душе такие снимки пары. Многие начали комментировать, что фотография – огонь. Сам же Сергей Глушко также явно доволен этим снимком. Даже на самой фотографии он сделал очень интересное лицо, выражая удовольствие от нахождения рядом со своей женой. Пара вместе уже почти 20 лет и ни разу не было никаких сообщений о том, что они не ладят. Хотя, не все женщины выдержат, когда их муж танцует перед другими женщинами.

Ранее "Стена" писала, что известный стриптизер Тарзан решил порадовать своих поклонниц ярким видео. На этот раз шоумен решил залезть в джакузи, чтобы показать все свои прелести. Соответствующее видео появилось на официальной странице в Instagram Тарзана. На нем видно, как шоумен выныривает из чаши джакузи и просто облокачивается спиной к одной из стенок чаши. 

Также сообщалось о том, что 50-летний стриптизер и верный супруг Наташи Королевой Тарзан, несмотря на возраст, в отличной физической форме. В Instagram Глушко часто радует поклонников новыми кадрами, на которых демонстрирует свое накаченное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.