Самая очаровательная судья шоу «Танці з зірками» и украинская балерина Екатерина Кухар приняла участие в глобальном флешмобе по поддержке женщин, который стал популярен во всем мире.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Идея флешмоба – поддержка прав и расширения возможностей женщин по всему миру, а также отметить в посте тех женщин, которыми вы восхищаетесь, которые повлияли на вас.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Екатерина Кухар в рамках флешмоба разместила у себя на странице в Instagram черно-белый снимок. В кадре балерина сложила красиво руки, демонстрируя при этом откровенное декольте.

"Сила живет внутри каждой из нас! Она в наших слабостях... В улыбке... Взгляде... В принятых решениях... В дружбе, семье и любви, которую мы дарим всему миру! В движениях и походке, она всегда остаётся шлейфом... тонкой красной нитью соединяет каждую из нас",  - так звезда подписала фото.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

В хештеге к фотографии Кухар написала название флешмоба "womensupportingwomen". 

Интернет-флешмоб в поддержку женщин начался лишь в понедельник 27 июля и уже через несколько дней охватил весь мир.

Всемирно известные звезды подхватили идею: Риз Уизерспун, Ева Лонгория, Синди Кроуфорд, Виктория Бекхэм и множество других знаменитых и успешных женщин опубликовали 27 июля в своих соцсетях черно-белые селфи или портреты. Знаменитости делают это в рамках нового флешмоба #WomenSupportingWomen, который призывает девушек во всем мире поддержать друг друга. Под этими хештегами буквально за сутки накопилось более 3 миллионов постов.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что прима-балерина Национальной оперы Украины и строгая судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар всегда завораживала своей женственной хрупкостью и магнетизмом.

Портал Стена информировал, что Екатерина Кухар показала себя как строгая, но справедливая судья, требуя от пар на паркете выкладываться по максимуму. В одном из выпусков Кухар удивила поклонников, она танцевала со своим супругом и коллегой по сцене Александром Стояновым. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram