Шведский ныряльщик Александр Ольсон отыскал на дне моря цифровой фотоаппарат, на котором сохранились сделанные в 2010 году фотоснимки светловолосой девушки из Риги. Мужчина надеется найти хозяйку фотоаппарата, по этой причине он попросил знакомую из Стокгольма, рижанку Инесу Грейзе, опубликовать об этом пост на латышском языке на своей страничке в Facebook. Данная информация была обнародована на сайте internetua.com.

Найденный фотоаппарат. Фото: скриншот Facebook
Найденный фотоаппарат. Фото: скриншот Facebook

"По всей вероятности, эта девушка из стран Балтии. Возможно, она путешествовала на пароме Romantika по маршруту Рига — Стокгольм, о чем свидетельствуют фотоснимки", — сообщила Инеса.

Найденный фотоаппарат был собран в 2003 году. Удивительно, но карта памяти сохранилась, несмотря на то, что пролежала в воде 10 лет. На кадрах можно видеть девушку, позирующую в Риге около Дома черноголовых, а последний снимок сделан в Стокгольме около ратуши.

Пост Инесы Грейзе собрал уже свыше пяти тысяч репостов.

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Chau visiem 🤗Stokholmas ūdeņos , treniņa laikā ,ūdenslīdējs Aleksandrs Olssons atrada digitālo fotokameru( 2003 gada...

Posted by Inese Greize Lavett on Wednesday, July 22, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что киевлянин поймал рыбу необычного окраса. Событие случилось в Деснянском районе на озере Алмазный. Своей фотографией он поделился в социальной сети. "Это чудовище я поймал сегодня. Какая-то странная помесь карася, ерша и пираньи. 40 лет ловлю рыбу, а такого зверя вижу впервые. Кто знает, что это?" — спросил он. Подписчики узнали в этой рыбе солнечного окуня. Это пресноводный тип рыб из Северной Америки. Его завезли в Европу в качестве аквариумной рыбы сто лет назад, однако некоторые представители этого вида смогли попасть в дикую природу и прижиться в европейских реках.

Также «Стена» сообщала, что это видео было отснято с камеры, установленной на борту Международной космической станции. 18 мая 2020 года данная камера запечатлела массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые одновременно совершили старт с поверхности Земли и улетели в открытый космос. На видео зафиксировано, как тысячи кораблей в одно мгновение взлетают с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на границе между темной и светлой стороной Земли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще