Популярная украинская актриса Ольга Сумская не только талантливая артистка, но и отменная хозяюшка. Это она продемонстрировала на днях на своей страничке в Instagram.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube

Звезда поделилась со своими подписчиками рецептом приготовления чудесного десерта. Сам по себе рецепт прост, но результат впечатляет.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Конечно, Ольга тщательно следит за своей фигурой, и контролирует свое питание. Однако иногда немножко сладкого можно себе позволить.

Своим подписчикам актриса Сумская рассказала, что этот десерт готовится без выпекания. Для приготовления нужно взять печенье, измельчить его в блендере, после чего смешать со сливками.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Всю массу выложить в форму для запекания и, намазав сверху нутеллой, поставит в холодильник на час! Можно добавить орешки.

Потом в форму выкладывается смесь взбитых сливок с сахарной пудрой, и снова в холодильник.

Десерт Ольги Сумской. Фото: Instagram

"Через два часа вынимаем и украшаем по вкусу: любые ягоды и подаем утром к кофе или чаю! Ням!" - пишет Ольга Сумская.

Стоит отметить, что на снимке приготовленный Ольгой десерт выглядит очень аппетитно.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

View this post on Instagram

Програма #смакдня дарує нові смаколики!🍩🍪🍨Щось давно ми не готували з вами десерти без випікання !🥮Так от,чудовий рецепт для вас,дівчата!Беремо будь-яке печиво типу «До кави» чи «Орео»,перемелюємо у блендері,додаємо трохи вершків не менше 20-30 % у цю масу,щоб була не рідкою,а пружною.Викладаємо цю масу з печива у форму(краще спеціальну роз‘ємну,щоб потім легко було зняти),простеливши папером для випічки,вирізавши коло..🧇 Далі змащуємо нутелою,можемо покласти кеш’ю або підсмажені грецькі горішки і ставимо у холодильник на годину!Далі беремо вершки (200гр)кондитерські для збивання (є такі,професійні у блакитній пачці,25-30%),в них вже є загущувач і збиваємо міксером до стану піків,як кажуть кондитери..Щоб густими були.Обережно додаємо трохи цукрової пудри за смаком,але зовсім мало,бо печиво і нутела вже солодкі!🥐 Акуратненько,повільно вимішуємо і викладаємо у форму з печивом і знову ставимо у холодильник на 2години(можна на ніч),а якщо спішите-у морозилку на годину!Виймаємо і прикрашаємо за смаком:будь-які ягоди і подаємо зранку до кави або чаю!Ням!🍮☕️ @kyiv_tv

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Актриса Ольга Сумская нередко делится с подписчиками своего Instagram всевозможными рецептами. Недавно она показала своим поклонникам, как приготовить одну из её любимых закусок грузинской кухни — пхали.

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в Instagram Ольга Сумская опубликовала несколько фотографий, на которых она изображена вместе с мужем, который копошится на земле. Кроме этого, Ольга Сумская написала, что еще в августе они посадили маленькую яблоню, но урожай получился смородины.

Также сообщалось о том, что эффектная актриса Ольга Сумская очень востребована в своей профессии, она много времени отдает работе. Но семья для артистки на первом месте. Вместе со своим супругом, актером Виталием Борисюком, они вот уже 29 лет живут душа в душу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.