Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова активно ведет свою страничку в Instagram. Звезда показывает все, что происходит в ее жизни, и с радостью делится фотографиями разных событий. Кроме привычных шпагатов, артистка любит похвастаться цветами, которые ей дарят. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Волочкова вообще очень любит цветы и часто об этом говорит. Больше шпагатов Волочкова любит фотографироваться с цветами.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Вот и в этот раз она об этом напомнила своим подписчикам. Балерина опубликовала снимок, на котором позирует в шубе поверх очень короткого летнего платья и с сумочкой в виде цветка.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"Я так люблю Цветы! Они у меня даже в виде сумочек. Мне вообще нравится все необычное и красивое" - пишет балерина.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Так как коментарии традиционно отключены, Волочкова не узнает, что думают по поводу ее наряда фанаты. Хотя угадать нетрудно. Теперь поклонники лишь могут просмотреть новый снимок, но не оставить и словечка. Звезда ежедневно публикует новые кадры, которые вызывают неоднозначные эмоции.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Чаще всего балерину критикуют за ее безвкусную манеру одеваться. Особенно пользователи не понимают, зачем жарким летом напяливать на себя шубу. Кстати, почти на всех снимках звезда позирует в этом сером полушубке.

View this post on Instagram

Я так люблю Цветы!🌺 Они у меня даже в виде сумочек от @dubagsmoscow Мне вообще нравится все необычное и красивое😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Популярные новости сейчас

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова показала подписчикам снимок, в котором она демонстрирует свое утреннее занятие: балерина попыталась принять классическую позу Арабеск, которая должна отличаться хорошо прогнутой спинкой и грациозно отодвинутой в сторону ножкой, демонстрирующей растяжку балерины.

Напомним, что на странице Волочковой после снятия жесткого карантина немного прибавилось кадров из ее концертной деятельности в театре, а также отдыха на конной ферме, где балерина учится ездить верхом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.