Невероятная красотка, яркая и дерзкая Даша Астафьева вновь покорила сердца своих фанатов. Модель и певица Астафьева разместила очередную порцию "горяченького" для фанатов на своей странице в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Светская львица надела костюм в сеточку и прогнулась, облокотившись о барный стульчик. Фото выполнено в черно-белом разрешении. В дополнение к образу свои прекрасные черные волосы певица завила в мелкие кудряшки.

View this post on Instagram

Благодарю тебя @mashaefrosinina за эстафету #womensupportingwomen 🖤 Мы живем сейчас там, где все стремятся быть сильными, независимыми.. Можно ли назвать Миром это место? Пусть каждый из вас сам себе тихонечко подумает. А пока, хочется напомнить, что все мы ищем защиты и поддержки. Ежедневно, ежечасно. Достаточно ли мы сделали , чтобы чувствовать себя в безопасности? Все в наших руках. Не в руках страны или правительства. В твоих руках. PH @anka_fateeva Я передаю эстафету всем, кому это нужно, и кому есть, что сказать..

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

В описании данного фото Даша написала: "Никита. Красиво делай, красиво будет".

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram

Поклонники, которых у певицы и модели более 430 тысяч человек, не упустили возможности прокомментировать невероятное фото. 

Ранее Даша заявляла, что готовит зрителю новые сюрпризы в творческом плане, признаваясь, что работает  над новым проектом, который точно порадует ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram

Стоит отметить, что после смягчения карантина Астафьева, как и другие артисты, также начала выступать. При этом она отмечала, что ей было сложно без зрителя. Теперь поклонники с нетерпением ожидают от нее и новых снимков, и новых хитов.

Даша поддерживает свою фигуру занимаясь в спортзале, о чем также размещает в своем сторис фотоотчеты.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instgaram

Поклонники обожают свою любимицу и следят за каждым движением певицы. Они посещают мероприятия там, где должна появится их фаворитка и держат Дашу в постоянном фокусе своих смартфонов и фотокамер.

На сайте Стена мы сообщали, что Даша Астафьева  разместила очень красочное фото. И богато оно не красками вокруг, но волшебством улыбки, яркостью взгляда, нежностью образа. 

Портал Стена информировал, что  Альбина Джанабаева в этот раз сделала ставку на классические мужские слабости: в кадре - сексуальные ножки в черных колготках, которые возбуждают ключевые инстинкты сильного пола, и раскованная манящая поза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.