Популярная украинская ведущая, одна из самых востребованных в украинском шоубизнесе, Леся Никитюк, которая обладает прекрасным чувством юмора и стиля, вновь заставила поклонников учащенно дышать. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Новое фото, которое звезда экранов разместила на своей странице в Instagram, исполненное в черно-белом стиле, никого не оставило равнодушным и за небольшой промежуток времени набрало не только сотни лайков, но и множество комментариев с хвалебными комплиментами. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся поучавствовала в челлендже "Женщины, поддерживающие женщин", цель которого, по словам самой ведущей она и сама до конца не поняла, однако поддерживает все инициативы, идея которых крутится вокруг мира, добра, любви, и особенно сильных и мужественных женщин.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Эстафету Леся получила от Маши Ефросининой, и передала Элине Свитолиной.

В описании к фото Никитюк пишет: "Скажу честно, не очень вникала в этот челлендж, я на съемках круглосуточно)) Но я за любой кипиш, цель которого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ, особенно мужество и красота женщины".

Леся сделала фото в ванной, она сидит на краешке, в черном топе и плавках, одной рукой Леся прикасается к краешкам волос, чтобы убрать с глаз.

Девушка очаровательно выглядит, она в прекрасной физической форме. Отножек знаменитости просто невозможно оторвать взгляд.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

"Как всегда неотразима!", "Прекрасна!", "Красотка", - оставили свои отзывы поклонники телеедущей.

На сайте Стена мы сообщали, что  недавно Леся Никитюк побывала на озере Синевир и призналась своим подписчикам, что это была одна из ее мечт. Телеведущая привела интересные факты об этом живописном месте. Например, что озеру уже 10 тысяч лет, а дно тут глубже чем Азовское море. 

Портал Стена информировал, что Леся Никитюк опубликовала видео, в котором она изменила свое лицо при помощи фильтров в социальной сети. В кадре девушка позирует с большими-большими глазами и огромными губами. По виду можно заметить, что снимает себя в таком амплуа Леся, скорее всего, в отельном номере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.