Украинская ведущая Леся Никитюк нередко удивляет поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз артистка показала новые фотографии со съемок своего авторского шоу. Подписчики точно были поражены прекрасными видами.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Никитюк опубликовала видео, в котором она изменила свое лицо при помощи фильтров в социальной сети. В кадре девушка позирует с большими-большими глазами и огромными губами. По виду можно заметить, что снимает себя в таком амплуа Леся, скорее всего, в отельном номере.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что не так давно Леся была в Карпатах. Вероятно, именно там она снимала новый сезон своего шоу «Ле Маршрутка». Теперь же она поделилась новыми кадрами, которые были сделаны в известном «Тоннеле любви», который находится недалеко ото Львова. Вероятно, новый сезон шоу будет посвящен западным областям Украины.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в «Ле Маршрутке» Никитюк так же,  как и в «Орле и Решке», знакомит зрителей с разными городами и местами. Вот только если в первом случае она путешествовала за границей, то здесь она показывает украинцам разные уголки их же страны. Так что авторский проект Никитюк направлен именно на родину.

Когда именно выйдет новый сезон – пока что неизвестно. Однако судя по кадрам Леси в социальных сетях, сейчас она активно над этим работает.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в самый разгар лета многие люди хотят отправиться на отдых, чтобы отвлечься от трудовых будней. То же самое касается и звезд шоу-бизнеса. В сети появилась интересная подборка фотографий, на которых популярные артистки позируют в облегающих купальниках. Это стоит увидеть.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских решила показать поклонникам, как проходит ее утро. В сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в одном халатике. Поклонники оценили образ Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще