Больше чем тюнинг автомобилей, внимание привлекает, пожалуй, только тюнинг мотоциклов. На что только не способны рукастые мастера, ограниченные только полетом собственной фантазии. Из ряда тюнингованных мотоциклов особенно выделяется экспонат, опубликованный в инстаграм-канале ussr.407.

В Сети показали мотоцикл-Mercedes. Фото: скрин youtube
В Сети показали мотоцикл-Mercedes. Фото: скрин youtube

В Сети появились фото дизельного мотоцикла с автоматической коробкой передач, собранного из Mercedes-Benz W123.

Машина оказалось совершенно уникальной, второй такой не удастся найти во всей планете. Мотоцикл, больше похожий на трехколесный Mercedes, находится в коллекции одного из автомузеев Финляндии. Известно, что автором модели стало ателье, правда, о заказчике ничего не известно.

Фото: ussr.407

Мотоцикл с коляской, очевидно, был создан с использованием деталей от кузова автомобиля Mercedes-Benz W123 – правда, вероятнее всего, были использованы не все детали, так как сзади можно увидеть только три фонаря. Неизвестно, получил ли мотоцикл доступ для использования на дорогах.

Фото: ussr.407

Фото: ussr.407

Мотоцикл получился квадратным и угловатым, причем так выполнена как сама машина, так и коляска. Круглые в машине только колеса и значок Mercedes. Стоит отметить, что все в данном транспортном средстве получилось крайне габаритным – от его корпуса, до сидений, что делает мотоцикл похожим на трактор.

Фото: ussr.407

Фото: ussr.407

Привод у мотоцикла на два задних колеса, двигатель - 240D, в связи с чем, можно сделать вывод о том, что, помимо устрашающего внешнего вида, мотоцикл может похвастаться громоподобным ревом.

View this post on Instagram

Дизельный мотоцикл с АКПП, сделанный из Mercedes-Benz W123 • • Внешность создана из кусков задних и передних крыльев, дверей, капота и багажника кузова W123. В ход пошли боковые зеркала и светотехника, обе передние фары спереди, и целых три задних фонаря. • Двигатель так же перекочевал от седана. Какой именно здесь мотор я точно не знаю, но по характерным шильдикам «Automatic» предполагаю, что это 125-сильный турбодизель OM617. Очевидно, заказчик решил что безумие должно быть на все деньги. Коробка передач автоматическая, привод на оба задних колеса. • • #самоделка#мерседес#мото#мотоцикл

Популярные новости сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Показать еще

A post shared by Лучшее Из Прошлого #USSR📯 (@ussr.407) on

Ранее мы писали о том, что в Канаде был обнаружен один из редких чешских мотоциклов «Ява», который был выпущен в далеком 1966 году. Интерес вызывает и то, что мотоцикл завозился в Канаду местным дилером, который вносил в него определенные изменения.

Также портал Стена сообщал о том, что в Киеве продается редкий автомобиль Cadillac Fleetwood 1959 года выпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.