Как же классно, когда мечты сбываются, особенно, когда ты этого уже и не ожидаешь... Тогда тебя окрыляет от ощущения счастья и невероятной благодарности за подаренные мгновения. Так произошло с одной украинской телеведущей, которая не ожидала очутиться у берегов Средиземного моря и вдруг так сложилось, что сейчас в разгар пандемии находится на турецком побережье вместе со своей семьей.

Кaтя Осaдчая. Фото: скриншот Youtube
Кaтя Осaдчая. Фото: скриншот Youtube

Речь идет об одной из самых прекрасных девушек украинского шоубиза Кате Осадчей. Очередное фото, которое телеведущая назвала "На пляж" покорило поклонников знаменитости своим стилем и роскошью летнего дня.

Катя Осаадчая. Фото: скриншот Instagram
Катя Осаадчая. Фото: скриншот Instagram

Девушка пожаловалась, что как бы ни старалась вещей на пляж приходится брать много и сумочка все равно тяжелая. Конечно можно было бы ей посоветовать идя на пляж вообще не брать никаких вещей, однако для настоящей леди это кажется невероятным.

На фото Катя позирует в воздушном белоснежном сарафане с невероятным декольте, под которым виднеется черный купальник. Головной убор у Кати - соломенная шляпка, и в руках "тяжелая" ноша в виде соломенной пляжной сумочки с самым необходимым.

Поклонники не смогли не прокомментировать невероятной красоты и гармонии снимок. В нем все на своих местах. Очень красивая и стильная Катя, онтураж, солнце и белоснежный песок.

Катя с мужем Брием Горбуновым и ребенком находится на турецком побережье в Риксосе. несколько постов назад девушка хвалилась, что это настоящий кусочек рая.

View this post on Instagram

На пляж 😇 ні як не зрозумію, чому літній одяг такий важкий, як не оптимізуєш, все одно валіза важка 🤷🏼‍♀️ #літо2020

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные новости сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что на своей страничке в Instagram Тина Кароль публикует кадры из фотосессий, и на этот раз перед поклонниками предстала прекрасная леди. От фото перехватывает дух и невоозможно оторвать взгляд. Девушка обладает очень проникновенным взглядом, подчеркнутым удачно макияжем.

Портал Стена информировал, что  Катя Осадчая разместила несколько фото в Instagram в которых поклонники узнали побережье средиземного моря, а именно лакшери-релакса Турецкое побережье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram