Пандемия коронавируса и карантин остановили на неопределенное время съемки последнего сезона многострадального, и всеми любимого сериала "Сваты". Актеры, сыгравшие главные роли в сериале для многих телезрителей стали уже членами семьи. Не удивительно ведь в ситкоме взяты часто истории из жизни, и актерам часто приходилось просто обыграть ту или иную ситуацию.

Таатьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Таатьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

Одна из наиболее полюбившихся героинь, жена Ивана Будько Валюха, с недавнего времени стала активным пользователем Instagram. Сыграла роль в сериале известная актриса Татьяна Кравченко. В этот раз Кравченко решила вспомнить о своих корнях и разместила фото в черной вышитой сорочке.

Сваты. Фото: скриншот Youtube

Также женщина написала проникновенный пост о том, кто такие актеры. По словам Татьяны, актеры это мистики. А театр Татьяна называет волшебством. По ее мнению, каждый актер должен выполнять определенные ритуалы.

Кроме того, актриса подчеркнула, что есть "дурные приметы" не только в жизни, но у театралов - особенно. К примеру, женщина называет, что дурной знак, если кошка забежит за кулисы.

Однако можно спастись от "рока" если не смотреть кошке в глаза.

А еще, Татьяна Кравченко заявила, что играть роль героя, который умирает, то же не к добру. По словам актрисы, существует поверье, что это к несчастью.

На что намекала актриса, рассказывая такие тонкости актерского мастерства, доподлино неизвестно, однако поклонники предположили, что в любимом сериале что-то пойдет не так и герои погибнут...

На сайте Стена мы сообщали, что порой, с дедушками и бабушками случаются курьезные случаи, но больше зрителям полюбился сериал Сваты из-за того, что ситуации очень схожи с тем, что происходят в реальности.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что большинство саундтреков на самом деле исполнили актеры сериала. Песня, которую звезды проекта поют на видео, носит название "Занавесочки". Она прозвучала в четвертой серии шестого сезона, который на данный момент является последним вышедшим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram