Пандемия коронавируса и карантин остановили на неопределенное время съемки последнего сезона многострадального, и всеми любимого сериала "Сваты". Актеры, сыгравшие главные роли в сериале для многих телезрителей стали уже членами семьи. Не удивительно ведь в ситкоме взяты часто истории из жизни, и актерам часто приходилось просто обыграть ту или иную ситуацию.

Таатьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Таатьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

Одна из наиболее полюбившихся героинь, жена Ивана Будько Валюха, с недавнего времени стала активным пользователем Instagram. Сыграла роль в сериале известная актриса Татьяна Кравченко. В этот раз Кравченко решила вспомнить о своих корнях и разместила фото в черной вышитой сорочке. 

Сваты. Фото: скриншот Youtube

Также женщина написала проникновенный пост о том, кто такие актеры. По словам Татьяны, актеры это мистики. А театр Татьяна называет волшебством. По ее мнению, каждый актер должен выполнять определенные ритуалы. 

Кроме того, актриса подчеркнула, что есть "дурные приметы" не только в жизни, но у театралов - особенно. К примеру, женщина называет, что дурной знак, если кошка забежит за кулисы. 

Однако можно спастись от "рока" если не смотреть кошке в глаза.

А еще, Татьяна Кравченко заявила, что играть роль героя, который умирает, то же не к добру. По словам актрисы, существует поверье, что это к несчастью.

На что намекала актриса, рассказывая такие тонкости актерского мастерства, доподлино неизвестно, однако поклонники предположили, что в любимом сериале что-то пойдет не так и герои погибнут...

На сайте Стена мы сообщали, что порой, с дедушками и бабушками случаются курьезные случаи, но больше зрителям полюбился сериал Сваты из-за того, что ситуации очень схожи с тем, что происходят в реальности.

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Портал Стена информировал, что  большинство саундтреков на самом деле исполнили актеры сериала. Песня, которую звезды проекта поют на видео, носит название "Занавесочки". Она прозвучала в четвертой серии шестого сезона, который на данный момент является последним вышедшим. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram