Уже долгие годы на экранах зрители видят сериал «Сваты». Сейчас идет работа над седьмым сезоном проекта. При этом поклонники настолько соскучились по любимым актерам, что решили сами обнародовать трогательное видео.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: сериал "Сваты", скрин
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: сериал "Сваты", скрин

На фан-странице сериала «Сваты» появился архивный ролик со звездами проекта. В видео можно увидеть кадр с концерта, который был посвящен пятью годам сериала на экранах. На сцене поют Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Александр Феклистов. Эти актеры исполнили роли Ивана и Валентины Будько, Ольги Ковалевой и Александра Берковича соответственно.

Примечательно, что большинство саундтреков на самом деле исполнили актеры сериала. Песня, которую звезды проекта поют на видео, носит название «Занавесочки». Она прозвучала в четвертой серии шестого сезона, который на данный момент является последним вышедшим. Уже скоро зрителей ожидает и седьмой сезон.

Создатели сериала отмечали, что седьмой сезон станет последним в этой истории. В сети также ходили слухи, что сюжет финала будет вертеться вокруг свадьбы «внучки Жени» (роль исполняет Анна Кошмал). Однако такие догадки пока что ничем не подтвердились, а сюжет будущих серий держат в секрете.

Известно, что новые серии сериала «Сваты» выйдут либо в конце текущего года, либо в начале 2021 года. При этом точная дата премьеры пока что неизвестна. Тем временем, зрители ожидают с нетерпением возвращения на экраны любимых персонажей.  

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» удивила поклонников неожиданным образом. Татьяна Кравченко поделилась новым снимком, на котором она совершенно не похожа на своего экранного персонажа. Поклонники поспешили осыпать звезду комплиментами.

Также сообщалось, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» ожидается, что роли Ивана и Валентины Будько сыграют не только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. В сети появилась информация о том, кто исполнит роли любимых персонажей в «молодой версии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.