Как известно, в США ближайшей осенью, а именно 3 ноября, состоятся выборы президента. Избирательная компания, которая негласно началась уже давно, набирает оборотов. Президент США Дональд Трамп который стал одним из первых зарегистрированных кандидатов опубликовал декларацию о своих доходах за прошлый год. Судя по ней он заработал почти пол миллиарда долларов.

Дональд Трамп. Фото: скриншот Youtube
Дональд Трамп. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает сайт Страна, основной источник доходов президента Трампа - отель и курорт.

Декларация была обнародована на сайте Бюро по вопросам этики при правительстве США, насчитываает 78 страниц. Согласно документу, Трамп предоставил информацию о своих доходах, основу которым составляет прибыль от резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида, курорт Trump National Doral Miami и отель в Вашингтоне Trump International Hotel.

Нехитрые подсчеты демонстрируют приблыь в размере около $446 млн. Так резиденция Мар-а-Лаго, используемая для встреч на высшем уровне, принесла американскому лидеру $21,4 млн в 2019 году. А курорт на побережье в Майами, где планировалась встреча лидеров стран G7, заработал Трампу $77,2 млн.

Отель, владельцем которого является президент США обнародовал прибыль за 2019 год в размере $40,5 млн.

Кроме того, президентом США было получено $78 тыс. от Гильдии киноактеров США, и доход от реалити-шоу "Ученик". Также президент Америки написал книгу "Искусство заключать сделки, которую удалось реализовать. Это принесло неопределенную сумму доходов. Сумма колеблется от $100 тыс. до $1 млн. 

Стоит сказать, что в США главным конкурентом Трампа, несмотря на большое количество кандидатов, является представитель Демократической партии хорошо известный украинцам бывший вице-премьер Джо Байден.

Также ранее Трамп предлагал перенести выборы из-за пандемии, однако на данный момент данных о переносе выборов нет.

На сайте Стена мы сообщали, что известный американский рэпер Канье Уэст в очередной раз заявил, что намерен баллотироваться в президенты США. По словам рэпера, надежды Америки должны реализовываться в доверии Богу. Он заявил также, что будет баллотироваться в президенты США.

Портал Стена информировал, что 11 июля американский президент впервые появился на публике в маске. Примечательно до этого он категорически отказывался от ее ношения, несмотря на то, что ему она была рекомендована медицинскими экспертами ее администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Готовьте кошельки: как изменятся зарплаты и пенсии украинцев

Показать еще