Лето решило дать украинцам передохнуть. Так как и обещали синоптики, выходные накрыли дожди и похолодание. Воскресенье, 2 августа, в Киеве будет облачно, однако осадков не ожидается. Северо-западный ветер будет гнать облака по небу и остужать воздушные массы со скоростью 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +12 +14 градусов, днем +21 +23 градуса.


Об этом пишут Українські Новини. По прогнозу украинских синоптиков выходные дни пройдут в очень умеренной температуре с небольшими локальными дождями по территории всей страны. Некоторые области останутся сухими, но холодные воздушные массы, напомнят о том, что осень не за горами.

Стоит сказать, что в Карпатах наконец прекратился сезон дождей. Несмотря на то, что ночью обещают прохладную температуру, днем градусники покажут комфортные +22 +27 градусов.

Северную часть страны затянет облаками. Ночью без осадков, днем в Черниговской и Сумской областях пройдут кратковременные дожди.

Центра Украины останется сухим, только в Полтавской области возможен кратковременный дождь, такая же погода будет наблюдаться на остальной территории страны. Локальные небольшие дожди и температура в регионе +22 +27 градусов.

Температура воды в Черном и Азовском морях +23 +26 градусов, в Днепре возле Киева +22 градуса.

Прогноз погоды на 2 августа 2020 года. Фото: скриншот Укргидрометцентр Украины

На сайте Стена мы сообщали, что по прогнозу синоптиков 2 августа, тепла не ждите, солнца тоже не будет. Зонтики можно отложить в сторону, но не стоит прятать теплую одежду. С утра лютый холод - от 14 до 16 градусов со знаком плюс.

Портал Стена информировал, что август, хоть и имея душистый аромат меда, пряностей, арбуза и свежего хлеба, все-таки указывает на скорое приближение осени. Именно август – это последний шанс понежиться в теплых, пенных волнах Черного моря, дополучить необходимую дозу витамина D. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Показать еще