Сериал "Сваты" появился на экранах зрителей еще в 2009 году. Актриса, сыгравшая роль внучки Жени, Анна Кошмал, успела вырасти, выйти замуж и даже стать мамой. Стоит сказать, что роль Женьки принесла актрисе небывалую славу, а фанаты до сих пор ожидают увидеть в Анне строптивую малышку, которая им запомнилась.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Анна не забывает своих поклонников и дарит им фотосеты своей личной и творческой жизни на странице в Instagarm. В этот раз актриса появилась в кадре на песочном пляже. 

Анна Кошмал надела топик с одной бретелей со змеиным принтом, а волосы убрала неряшливым хвостом. Под голову девушка сложила красного цвета парео и одела солнечные очки.

Образ вышел очень гламурный и сногсшибательный. Похоже, что Кошмал находится у моря в Одесской области, несколько ее фотоотчетов намекали на этот факт. 

Анна часто радует своих подписчиков чувственными фотосессиями без малейшего намека на пошлость. К слову, за личной жизнью актрисы следит более 531 тысячи подписчиков. 

Предположительно, актриса отправилась отдыхать к морю, невзирая на распространяющуюся коронавирусную инфекцию.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Несмотря на популярность, на ее аккаунте вы не найдете очень откровенных снимков. Аня верная жена и прилежная мама.

Также не лишним было бы сказать, что скоро Анна Кошмал должна вернуться к роли Евгении Ковалевой. Дело в том, что в конце текущего года или в начале 2021 года ожидается на экранах седьмой сезон сериала "Сваты".

View this post on Instagram

Margarita Señorita 🍋 🎬 #glamglow

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

На сайте Стена мы сообщали, что на своей страничке Кошмал опубликовала яркий летний снимок, на котором она позирует в экстравагантном наряде. Сразу видно, что звезда отправилась в отпуск.

Портал Стена информировал, что на отдыхе Анна Кошмал решила расслабиться и поэкспериментировать со стилем. Она опубликовала фото на котором позирует с двумя чемоданами на песчаном пляже. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.