Обладательница самых красивых ягодиц в мире Сьюзи Кортес продолжает будоражить сознание мужчин своими шикарными формами. 

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Свои выдающиеся части тела бразильская модель любит наряжать в откровенное белье, подобных снимков в аккаунте девушки огромное количество. 

Казалось бы, таких откровенных снимков как у Сьюзи надо еще поискать, модель даже снималась для популярного мужского журнала Playboy. 

Но, видимо увидев интерес к ее персоне, девушка решила еще подзаработать. Она на закрытом сайте делится своими более откровенными снимками без цензуры.  

Но и те мужчины, которые не готовы распрощаться со своими денежками, а от тела Сьюзи просто без ума, тоже смогут найти немало интересного на странице модели. 

Сьюзи регулярно публикует свои откровенные снимки, хвастаясь самыми выдающимися своими частями тела, а также нередко снимает еще и видео. В общем, девушка пользуется своей яркой внешность по полной и иногда своими смелыми поступками может свести мужчин с ума. 

View this post on Instagram

Come and checkout my private platform. I'm sure you are going to love it. https://is.gd/SuzyCortezApp 📸 (Link in my BIO) Muaaaaaa 💋 Ven y acompañame en mi plataforma privada. https://is.gd/SuzyCortezApp

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Но, чтобы стать обладательницей такого шикарного тела, а в особенности такой красивой “пятой точки” Сьюзи приходится изрядно попотеть в спортзале. Такие снимки и видео у нее тоже имеются. Даже заядлый бодибилдер не сдержит своего восхищения при виде такого тела, как у Сьюзи. 

На недавнем снимке Сьюзи похвасталась своей “пятой точкой”, выгнувшись словно кошечка в соблазнительном белье. Позирует модель на кровати, свой бюст она прикрыла пушистой кофточкой, а вот “пятую точку” модели украшают лишь стринги. Мужчинам, скорее всего, глядя на такие сочные формы, так и хочется потрогать ее округлости. Увидев такой снимок, ее подписчики наверняка прилипли к мониторам, чтобы разглядеть каждую деталь. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Анна Семенович надела облегающее платье, обтянув свой внушительный бюст, которым так и хочется любоваться мужчинам.

Также "Стена" писала, что телеведущая Катя Осадчая обеспокоила фанатов своим внешним видом. Многие считают, что она уж слишком исхудала. На недавнем снимке в купальнике заметно, что Катя хоть и может похвастаться стройной фигурой, но выглядит слишком худенькой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.