Российская балерина Анастасия Волочкова, которая часто оказывается в центре скандалов, продолжает регулярно публиковать новые снимки в Instagram, показывая поклонникам моменты своей жизни.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз балерина побывала в конном клубе, чтобы поддержать свою подругу. На снимках Анастасия позирует в своем неизменном сером полушубке, в котором она мелькает на всех снимках. Артистку при этом не смущает тот факт, что на дворе разгар лета.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Полушубок одет поверх летнего платья, оно больше смахивает на длинную футболку. На ноги Волочкова надела обувь на огромной платформе, делающая ее и без того худые ноги еще длиннее.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В Сети часто критикуют Анастасию за ее манеру одеваться, поэтому видимо она отключает комментарии к своим публикациям.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"После репетиции приехала в наш любимый конный клуб "Новый век" поддержать мою подругу замечательного тренера Надежду Флоринскую" - пишет звезда под снимками.

Нужно сказать, что Анастасия часто публиковала у себя в Instagram снимки верхом на коне. При этом, балерина даже умудрилась сделать свой фирменный шпагат на лошади. По словам Анастасии, такой щедрый подарок ей сделал возлюбленный. Поскольку рядом с ее особняком есть конный комплекс, Анастасия теперь часто там занимается.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова показала подписчикам снимок, в котором она демонстрирует свое утреннее занятие: балерина попыталась принять классическую позу Арабеск, которая должна отличаться хорошо прогнутой спинкой и грациозно отодвинутой в сторону ножкой, демонстрирующей растяжку балерины.

Напомним, что на странице Волочковой после снятия жесткого карантина немного прибавилось кадров из ее концертной деятельности в театре, а также отдыха на конной ферме, где балерина учится ездить верхом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram