Кинозвезда Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейенерис Таргариен в серале "Игра престолов", часто будоражит поклонников своими откровенными снимками в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Актриса обладает шикарной фигуркой, и не стесняется ею блеснуть в изящных платьях. Вот и на одном из снимков Эмилия запечатлена в вечернем платье с очень экстремальным декольте.

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Кажется еще немного, и роскошная грудь актрисы выскочит наружу. Платье выполнено в глубоком синем цвете, с поясом на талии.

Экстравагантный образ звезда дополнила объемными серьгами и вечерним макияжем.

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что за время карантина фигура Эмилии Кларк изменилась. Об этом говорит недавно обнародованный в сети снимок, где актриса показана до и после карантина.

Если верить, что эти фото сделаны с разницей в полгода, ведь именно такое количество времени назад началась всемирная пандемия, то актриса действительно очень сдала во внешности.

Поклонники тоже часто публикуют снимки Эмилии с откровенных фотосессий. Нужно отметить, что британская актриса редко принимает участие в них, но те, что уже были сделаны так и радуют глаз ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Показать еще

View this post on Instagram

💙 📸 @jennychohair

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее "Стена" писала, что блестяще сыгранная роль Дейнерис Таргариен, Кхалиси, Матери Драконов, в культовом сериале "Игра престолов", принесла актрисе Эмилии Кларк всемирное признание и популярность. И хотя финальные серии сериала уже затерты и пересмотрены, к актрисе не угасает внимание поклонников, завороженных ее игрой.

Также Эмилия поделилась с фанатами нежным таинственным образом в легком наряде. Неприкрытые лямочки летнего сатинового сарафанчика в мелкий цветочек не скрывают темный бюстгальтер, редкая вещь в образе Эмилии, которая обожает носить вечерние платья без бюстгальтера, демонстрируя прекрасную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram