Скандально известный экс-чиновник и юрист Андрей Богдан, уволенный с поста главы Офиса Президента за «токсичность», грубость и частые ссоры с подчиненными, не спешит искать постоянное место работы, и, то и дело оказывается замечен на отдыхе. Так, портал znaj.ua показывает «Богдана разлива 2020-го» - как видно на фотографиях, экс-чиновник совсем растерял форму.

Андрей Богдан. Фото: скрин youtube
Андрей Богдан. Фото: скрин youtube

И не мудрено – ведь в последнее время его можно заметить только отдыхающим на различных курортах. Так, новые снимки Богдана прилетели из Турции – по фотографиям становится понятно, что бывший госслужащий «совсем раздобрел», а физическую активность проявлял последний раз, вероятно, во время купания с президентом Зеленским в Черном море во время поездки в Одессу в 2019 году.

Фото: znaj.ua

Фото: znaj.ua

Несмотря на пребывание на курорте и нахождение на расстоянии практически «вытянутой руки» от моря, Андрей Богдан не утруждает себя физической активностью – вместо этого, он делает много селфи на фоне моря и явно ведет малоподвижный образ жизни.

Фото: znaj.ua

Фото: скрин youtube

Запущенное состояние Богдана тут же вызвало реакцию в Сети – пользователи в шутку спрашивают, «что Богдан предпочитает на завтрак – креветки, или пиво?».

Ранее портал Стена сообщал о том, что камеры автофиксации нарушений ПДД, оказавшиеся крайне успешными против простых украиснких водителей, пока так и не смогли дисциплинировать «неприкосновенных» приближенных к власти. К примеру, депутат группы «За будущее» Антон Яценко всего за 50 дней работы камер, успел заработать 60 нарушений, ездой со скоростью 148-165 км/ч в Киеве при ограничении в 50 км/ч.

Также мы сообщали о том, что власти подготовили введение в строй новой методики расчетов доходов граждан для начисления им помощи от государства. По мнению экспертов, с началом работы новой методики, номинально, доходы украинцев повысятся, а фактически – они начнут получать меньшую соцпомощь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще