Известная актриса Анна Кошмал, приобретшая небывалую славу сыграв в нашумевшем и многими любимом сериале "Сваты", не забывает о своих поклонниках. Актриса пополняет свою копилку летних воспоминаний, кадрами в Instagram, заодно дав публике полюбоваться своим стройным телом.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Известно, что девушка отправилась на отдых к Черному морю. Несколько кадров уже радовали глаз фанатов. Однако теперь Анна решила увеличить интерес публики к своей страничке, и обнародовала совместное фото с коллегами подружками, с которыми ей удалось отдохнуть на море.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Девушки сделали совместный снимок. На фото пять девушек стоят на берегу моря в купальниках. Они накинули на себя полотенца, чтобы не так смущать зрителей, ведь от такого количества красоты, не у каждого хватит здоровья, чтобы не получить сердечный приступ.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Мужчинам фото конечно же очень понравилось. Они поставили свои лайки и некоторые даже отписали в комментах о мыслях, которые родились глядя на фото.

Стоит сказать, то мужчины вообще редко пишут комменты, в основном их оставляют девушки. Для сильной половины фанатов, уже достоянием является поставленный смайлик в виде огонька, или сердечек.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Как уже упоминалось ранее Анна разместила несколько фотографий на своей странице с кадрами своего нахождения у моря. Эти фото также произвели фурор среди поклонников творчества женьки из "Сватов". 

View this post on Instagram

Girls Power ♡ 🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что уже долгое время в сети обсуждают состояние Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». При этом родственники актрисы не комментирую ситуацию и не говорят ни о каких подробностях.

Портал Стена писал Анна Кошмал надела топик с одной бретелей со змеиным принтом, а волосы убрала неряшливым хвостом. Под голову девушка сложила красного цвета парео и одела солнечные очки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.