Украинка Мила Кузнецова стала популярной после ее участия в конкурсе моделей Miss Universe Plus Size. Проснувшись популярной, обладательница самого пышного бюста, стала активно вести свою страницу в Инстаграм-аккаунте и делится со своими подписчиками фотографиями с отдыха, советами и методами похудения.

Мила Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Мила Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Нельзя с точностью сказать грудь 13-го размера - это подарок или наказание. В первую очередь обладательницы таких пышных форм испытывают огромные нагрузки на спину и частые боли.

Но вот Мила не унывает и радуется жизни. Она ведет активный образ жизни и даже занимается некоторыми видами спорта. Также девушка любит путешествовать и новые фотографии, что появились на ее страничке, лишний раз доказывают это.

Поклонники пышногрудой красотки могут насладиться яркими снимками Милы на Арабатской стрелке. Вот только удивляет не только роскошна грудь блондинки, которую едва сдерживает коротенький красный сарафан, а и необычные животные.

Мила Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Мила Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Подписчики могут в деталях рассмотреть каждый изгиб ее тела, сочные «арбузы», которые выходят на первый план и коротенькое платье, что едва скрывает пикантные места. Девушка не стесняется своего тела, а скорее наоборот, она любит себя и не стесняется продемонстрировать свои формы в откровенных купальниках.

Мила Кузнецова. Фото: скриншот Youtube
Мила Кузнецова. Фото: скриншот Youtube

Мисс Украины поместила новые фотографии с верблюдами, осликом и маленьким тигренком, которого кормит молоком из бутылочки. Она посоветовала всем своим подписчикам посетить это место. Вместе с тем она поделилась с фолловерами радостными эмоциями и что ей удалось увидеть в Сафари парке.

И тут тысячная армия ее преданных подписчиков активизировались в комментариях. Одни восхищались красотой Милы, другие благодарили за совет и рассказа о таком необычном месте, которое есть в Украине, а еще одна категория фанатов просто писали комплименты в адрес Кузнецовой.

View this post on Instagram

Угадайте где я?) Нет, это не Египет и не Таиланд!🤪 @safari__schastlivtsevo удивительное место на Арабатской стрелке которое нужно обязательно посетить! Сафари парк нереально крутой, много интересных животных🐻 как раз застала как две медведицы рычали друг на друга) 🐵покормила обезьян бананами,🐫 верблюдов бубликами, а самое интересное маленького тигренка🐅молоком))) Впечатлений масса!!! . @zvezdagramma @milakuznetsova_queen

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об известной модели Сьюзи Кортез, которая разбила и покорила ни одно мужское сердце. Ее страница переполнена «жаркими» и откровенными фотоснимками, которые мгновенно просматривают представители сильного пола не скрывая желания.

Еще на сайте писали о том, что пышногрудая модель Деми Роуз активно ведет свою страницу в Инстаграме, где помещает весьма откровенные фотографии. Новые снимки уже оценили представители противоположного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)