Погода в Украине преподнесла немало сюрпризов нынешним летом. И не все они были приятными. В одних областях дожди поусердствовали, в других, испепелило землю солнце... Август начался с похолодания, и более приемлемой температуры, во всех областях страны.

Летняя погода. Фото: скриншот Youtube
Летняя погода. Фото: скриншот Youtube

Многие сетовали на небывалый холод в который пришлось окунуться резко после немыслимо высоких температур. Однако в понедельник 3 августа, по прогнозу синоптика Натальи Диденко, который она размещает на своей странице в Facebook, fнтициклон по имени Claws организует красивую сухую, преимущественно солнечную, погоду.

Днем небольшие участки с влажным воздухом попытаются нарушить идилию, однакт их попытки не принесут результата, в Центре и на Севере Украины возможны небольшие осадки.

Температура воздуха днем ​​будет колебаться в комфортных пределах, + 22 + 28 градусов.

В Киеве 3 августа ожидается прекрасный день. Осадков не предвидится, а воздушные массы не нагреются достаточно, оставаясь в пределах + 24 + 26 градусов.

Как пишет Диденко в своем прогнозе, уже с 4 августа лето "одумается", температура начнет расти и снова превращать наши будни в испытание адской жарой.

До конца недели ожидается в большинстве областей + 26 + 31 градус, только 5 августа несколько похолодает в западной части Украины.

Наталья Диденко назвала погоду понедельника элегантной, и позволяющей находится долго на улице после работы.

Понеділок в Україні буде - канхветка! Антициклон на імя Claws організує красиву суху, переважно сонячну, погоду. Карта...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, August 2, 2020

На портал Стена информировали, что  согласно прогнозу украинских синоптиков выходные дни пройдут в очень умеренной температуре с небольшими локальными дождями по территории всей страны. Некоторые области останутся сухими, но холодные воздушные массы, напомнят о том, что осень не за горами.

Портал Стена писал, что на календаре уже последний месяц жаркого и солнечного лета, которое не уставало преподносить всевозможные сюрпризы, в том числе и довольно неприятные. Август вступил в свои права и принес с собой праздники и выходные.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.