Участница "Женского квартала" Таня Песик была замечена за весьма интересным занятием. 

Таня Песик. Фото: скриншот YouTube
Таня Песик. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Таня Песик опубликовала видео, которое за короткий промежуток времени набрало более тридцати тысяч отметок "нравится". На видео Таня выходит из высоких подсолнухов, попарвляя штаны. Она спросила своего коллегу зачем он это делает, на что тот ответил, что Таня сама хотела сфотографироваться. 

"Ну хотя бы не снимать!", - воскликнула девушка и ускорила шаг. 

Девушка удивила коллегу, отметив, что она пошла в кусты совершенно для других целей. 

Свое смешное видео в Instagram она подписала так:

"Припекло сделать фото".

Поклонники оценили юмор Тани отметками "нравится" и комментариями: "Вже не будуть фоткатись у соняшнику бо Таня там щось робила", "Пометила территорию", "Можно смотреть бесконечно)) супер".

Напомним, что Таня является участницей "Женского квартала". Во время беременности Елены Кравец Песик заменяла ее в "Вечернем Квартале". Также она брала участие в телепроекте "Лига Смеха" и друних проектах студии "Квартал 95". 

Также мы писали, что певица Ирина Федишин радует поклонников не только своим талантом, но и активно поддерживает к себе интерес благодаря красочным и ярким публикациям в соцсети Instagram, где показывает, как она проводит свободное время. Этим летом певица уже успела понежиться в теплых водах Черного моря и теперь показывает кадры отдыха в солнечной Болгарии.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее Стена писала, что фанаты Тины Кароль опубликовали новый пост, который изображает певицу в нежном образе. Копна волос крупными волнами спадают на плечи певицы, сочные губы с яркой помадой так и манят, застенчивый взгляд в сторону обезоруживает армию поклонников. Стоит отметить, что платье подчеркивает все изгибы певицы, но не делает ее образ откровенным и вульгарным. Все смотрится гармонично и скромно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram