Красивая и обаятельная, талантливая и обворожительная украинская певица Ирина Федишин радует поклонников не только своим талантом, но и активно поддерживает к себе интерес благодаря красочным и ярким публикациям в соцсети Instagram, где показывает, как она проводит свободное время. Этим летом певица уже успела понежиться в теплых водах Черного моря и теперь показывает кадры отдыха в солнечной Болгарии.

Ирина Федишин. Фото: youtube

Ирина Федишин не устает дефилировать по приморским пляжам в красивых купальниках, демонстрируя красивую точеную фигурку и рассказывая о прелестях летнего отдыха. В этот раз певица отправилась в Болгарию, где просто не смогла удержаться, чтобы не сфоторграфироваться на теплом песочке в новом купальнике.

Ирина Федишин. Фото: instagram

На фотографии, которую показала Ирина Федишин, она похвасталась загорелой кожей отливающей бронзовыми бликами под горячим летним солнцем, где также продемонстрировала свой плоский животик и сочную грудь.

Ирина Федишин. Фото: instagram

Певица стала на коленки прямо посреди пляжа и изящно прогулась в спинке, чтобы подчекнуть свои достоинства, которыми Ирину наградила природа. Для выхода на пляж Ирина Федишин надела яркий светлый купальник с сочным цветочным принтом, который одновременно и закрывал, и подчерквал ее пышную грудь.

Ирина Федишин. Фото: instagram

Певица улыбнулась в камеру своей неотразимой безупречной улыбкой, а также сняла темные очки, чтобы показать свой манящий вгляд поклонникам. Голубое небо ярко контрастировало с кожей певицы и оттеняло ее светлые белокурые волосы, непослушными прядями рассыпавшиеся по ее плечам.

"Любите себя и помните, что каждая из вас невероятная женщина!",- написала певица под своей публикацией.

Ирина Федишин. Фото: instagram

При одном взгляде на довольную Ирину Федишн хочется в тот же миг бросить все и, собрав чемоданы, отправиться на залитое солнецем побережье, чтобы беззаботно окунуться в летний отдых и забыть обо всем.

Ранее "Стена" писала, что красивая и талантливая украинская исполнительница Ирина Федишин проводит лето на отдыхе с семьей. В результате ее страничка в Instagram заполняется красочными летними снимками, что очень радует фанатов певицы.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, что Ирина Федишин продолжает радовать своих поклонников интересными фотографиями с отдыха в Болгарии. На этот раз певица надела сплошной розовый купальник и сделала селфи на пляже. Свой лук она дополнила стильными черными очками. На губы звезда нанесла прозрачный блеск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)